楼主: 飘凌的星

星星☆语录

6.9              星期五                   天气:雨

今天早晨,漫天漆黑.天边飘过一朵朵黑云,就像世界末日要来临一样.
顷刻之间,大雨骤下,电闪雷鸣,我----成了落汤鸡.
6.23               星期五                            天气:晴

第一次遇见这么不负责任的老师,竟然把我的课一拖再拖,还冒充我的签名去交差.气

死我了,看来不去投诉她不行了.
手机版
6.26                星期一                          天气:热

郁闷,坐车居然坐过站了.匆匆忙忙下了车,才发现把书落在车上了:Q我追着公车跑,快热死我了.

真晕,早上不知道撞什么邪了.
忙碌的日子郁闷的日子给自己找个空间好好放松下.你说的:抓住了幸福就不要放手哦!开心点^_^
7.24                          天气:阴晴不定                                   星期一

无聊,郁闷.外面又开始打雷下雨,像我的心情吗?

今晚又是自己一个人,想到要呆在不属于自己的空房子里就不想回去.

一个久违的朋友发信息来。。不知道怎么聊的。。又聊到已经藏在最深处的那些“回忆”

漠视周围的一切,只要活在自己的躯壳里就会永远的寂寞!

好久没见你了!不知你过的怎样!!看了你的日记才发现你还是~~~!
这么大的人了,还是那么记性那么不好!!
约个时间出来走走吧!!

回复 #106 追寻我的爱 的帖子

我还是怎样啊,你很了解我吗?
呵。。。你们不是两同学嘛。。。。俺有点印象哦。。

回复 #108 心无痕 的帖子

是啊.记忆不错嘛!过年聚会的时候和你拼酒的!
//////什么叫拼酒,这叫沟通感情。。呵。敏儿,,要快快乐乐哦。心里别放太多事情了。有时候,有的事。其实很简单的!
8.6                               星期天                                    天气:晴

这两夜通宵通宵的咳嗽,对于药,简直就不会有信仰,但明明厌烦那苦水,

却又按时去吃它.假使连药也不吃,我能拿什么来希望我的病呢?我要!我要让自己

快乐!无论在白天...在夜晚...!

8.14                                 星期一                                     天气:晴

只能说今天不是好日子,一大早被公司客户狂训...却只能给他们赔不是.

QQ被盗了,超级郁闷中!我一向很念旧的,这个Q我用了好几年了,很不舍!反正最近倒霉透了,

舅舅明天要回家了,却不肯捎上我.我知道我经常回家不好,可是,只有在家里,我才能体会到真正的开心,快乐.

吵架了,是我自己"讨价还价吗?还是自己态度不好,爱冲动,任性,有是觉得自己还不可理喻.可是就这样,改不了了.

最近心情真的很不好,有时给小孩上课真的想开骂,努力克制自己,告诉自己你这是为了生活,顾客就是上帝.常常一节

课下来嗓子已经哑了,付出的与得到的往往形成不了对比.

又凌晨了,知道这又是个无眠夜...也无所谓了!QQ也是冷清的,好多好友都丢失了,自己一个

人最多孤独点.哈...电话突然响了,以为谁良心发现会陪我说说话.一看竟然是他们那些乌龟王八蛋"警告你,

少打电话烦我,我心情不好,少惹我!"哈哈...原来也有人给我当出气桶啊.

看到只有超古一个人还在Q上,想和他说说话,可是没想到他也不耐烦,溜了.呵呵...看来自己最近人缘有问题!

8.15                                      星期二                                        天气:晴

一早又成了炮灰,真不知道他们怎么想的,他们怕被人骂,难道我就不怕吗?人都是有私心的动物,他们是,我也是!
是你的错是你出的问题咱认了,不是你的事情一次半次也不要帮什么所谓同事抗。<当然,老板除外。>不然别人会认为你好欺负。柿子总是找软的捏的!
:L不是老板,是老板的老婆!
如果只是面向客户解释那你就认了吧。只要你老板知道不是你的错就行了。。
9.1                               星期五                                       天气:晴

心情不太好,很闷.这几天都这样,公司数据库没掉了,要我重新弄过,学生的课又不想上,妹妹教不听,

自己好象很失败一样.就要开学了 ,想想就害怕.去年的这个时候才报名呢.自己一向很懒,想到这些

就想抓狂.想过自由自在的日子......
9.4                             星期一            天气:阴雨

有些东西总在失去后才懂得珍惜,在错过后才知道珍贵..
有些东西在你失去后已不再拥有,在你错过后更不再留存。
还给机会吗?当然不......
9.11                                      星期一                                            天气:晴

要换专业老师,真不是件简单的事.老师之间的明争暗斗,牺牲的还是我们学生.表面上为人师表,实则道貌岸然!
9.12                                          星期二                                             天气:晴

M
S
XS
:Q我要增肥