[找女友] 而立之男寻觅期待“她”

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一晃眼,如烟的年轮。而立之年,心中那成家的根深扎,期待着在和她的沃土里枝叶繁茂,绿意可人。
本人出生于82年,身高178,在乡镇一间中学做教员。县城有房,无车。希望她的出现;身高155以上,有稳定工作或者固定收入或者开小店都行。脾气一般,讲道理,注重家和谐。

路过,看过的“她”,若有同感,请回贴吧,或者联系我的QQ:1623451170谢谢!

评分

huangchunfu + 2
望望 + 3 教师找老婆是辛苦了点

现在的男人找老婆居然也看女人的经济能力,大埔的男人真是长本事了。不过这也是你的自由。祝成功。
手机版
这条件,估计难!
看了楼上2位的回复,在下实在疑惑,难道找老婆要求对方有工作有个固定收入很过分???难道非要楼主写个:无工作无收入也可,老子养你?
冷月无声 发表于 2011-12-6 16:49
看了楼上2位的回复,在下实在疑惑,难道找老婆要求对方有工作有个固定收入很过分???难道非要楼主写个:无 ...

不是说嫁给你们就要你养,固定工资的意思好像比较多是指有单位的吧。像很多女人都只是打工的那种。在别人眼中就不算固定的了。他还说或是自己开小店的。那没有开小店也没有固定工资的女人就不是好女人就不值得啦。我也曾经在这个网找男友,我从来没有要求过男人有房有车也没要求职业。现在男人总说女人现实。其实现在很多男人更现实。身边都有好多个男人就为了那个女人家庭条件好就和自己现在的女友分手了。就为了娶别的女人能有个房子。那你们又有什么资格总是在批评女人现实呢。还不都是男人自己的错。

评分

magiclling + 1

楼上的姑娘你还年轻,等你找到好男人了你就不这么片面和埋怨了!!哥祝你好运。知福福常在,随缘缘自来!
素颜D 发表于 2011-12-6 17:02
不是说嫁给你们就要你养,固定工资的意思好像比较多是指有单位的吧。像很多女人都只是打工的那种。在别人 ...

路过.........
一米七八有房应该还好找吧
看起来现在男的找女朋友,没把相貌放在最重要的位置。
祝楼主早日找到有缘人。
人在天涯 发表于 2011-12-6 18:40

偶也想找个这么高的
bestwihs 发表于 2011-12-6 21:03
偶也想找个这么高的

那你嫁给他算了,不要叫楼主找得那么辛苦。
741252994 发表于 2011-12-6 23:07
那你嫁给他算了,不要叫楼主找得那么辛苦。

高攀不起的,呵呵。
不是说嫁给你们就要你养,固定工资的意思好像比较多是指有单位的吧。像很多女人都只是打工的那种。在别人 ...

看不下去了。留点口德吧,人家要怎么征是人家的事。。。{:10_571:}
尤榀 发表于 2011-12-6 23:14
看不下去了。留点口德吧,人家要怎么征是人家的事。。。

我不是针对楼主,楼主的要求也很正常,我只是看到这个网,或是男人总说女人现实,觉得很火大,现在的男人不也现实。那又有什么资格说女人呢。你做初一别人做十五。我不觉得我有说错什么。更不用你来说我积口德。我没有说什么针对楼主或骂楼主的话。就事论事。
yangge 发表于 2011-12-6 17:20
楼上的姑娘你还年轻,等你找到好男人了你就不这么片面和埋怨了!!哥祝你好运。知福福常在,随缘缘自来!

谢谢、,我只是看多了觉得没意思,觉得太现实。顺其自然。
人在天涯 发表于 2011-12-6 18:40

我也觉得,因为我特喜欢178这个身高,哈哈
我怎样?168

男人没经济基础你会跟么!说的比唱的好听!还什么男人很多为了女人房子而娶人家!狗屁!{:9_640:}
yuzhaojin 发表于 2011-12-9 00:13
男人没经济基础你会跟么!说的比唱的好听!还什么男人很多为了女人房子而娶人家!狗屁!

你不是我,怎么肯定我不会嫁没房的男人呢。他现在没有。不代表一辈子都没有。为了房子娶女人的男人在这外面大把。不信你也问下身边的人看下有没有。我看你这种人心态有问题。不说了。不想吵架。
冷°虞尔 发表于 2011-12-6 16:42
这条件,估计难!

成事在天,谋事在人。各有各的缘分。