由轻舞飞扬主持的第一届大埔论坛人民大会实录

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2005年9月19日
晴,有时有阵雨或雷雨
忌随地大小便

老大轻舞飞扬(以下简称老大)夹着黑色手提包,怀着秋收的喜悦大步步入大埔人民大会堂。
  会堂里早已是人渣山人渣海,台上贵宾席一字排开,台下密密麻麻坐满了与会的各版斑竹及人民代表。
  见老大步入会场,在场人民代表无不起身热烈鼓掌,那场面,只在49年天安门广场才出现过。
  在几名彪形大汉的簇拥下老大好不容易才躲过了无数FANS的鲜花,掌声,鸡蛋,番茄,在贵宾席上落了坐。
  “同志们静一静,静一静,今天是个好日子,幸福的生活才开始~~~我们怀着鸡动的心情,在这里召开社区第一界大埔论坛人民代表大会及论坛领导班子扩大会议”老大的讲话被如雷的掌声打断。
  “今天,在坐的有许多老面孔,更有许多新面孔,大家相聚于此目标只有一个”
  “没有驻牙”飘凌星在一旁搭腔。
  “我X,什么乱七八糟的,光没有驻牙就行了?难道有龅牙就可以吗?”老大说着看了眼一旁的飘凌星
  飘凌星赶紧捂住嘴轻声到“人家到哪儿都是那么突出”

“看着社区里的新人一天天的茁壮成长我们这些老同志真地打心眼里高兴呀,这个~~~~~~~~Sally同志,拜托你到家里打毛衣行不行?还有那个糯米糖,散会后你留下把刚磕的瓜子壳打扫打扫,我说哪儿了?” 
  “打心眼里高兴” 妍菜娇忙提醒。
  “没错,咱们老百姓呀,今儿个真高兴,好,下面进入第一个议程,关于破格提拔神龙同志为体育沙龙管理员的议题,神龙同志是个好同志呀,打小就没杀过人,贩过毒,也没劫过机,更没制造过核武器,就是生活作风方面有那么点小问题,爱逛个窑子,喝个花酒什么的,不过他这也是为了促进论坛第三产业发展,想为西北地区广大妇女同胞解决下岗在就业问题出份力呀。”老大顿了顿喝了口茶抿了抿嘴。

神龙刷一下站起来,一溜小跑跑上主席台来到老大面前“谢谢领导,谢谢鼓励,谢谢鞭策,我决心~~~”
  没等神龙把话说完老大一个响亮的耳光抽在他腮帮子上“我叫你上来了吗?麻烦你不要坐在主席台上行不行?
  “哦!”神龙一脸委屈。
      “挖靠,躺在桌上也不行呀!”
      “又不让人家坐又不让家家躺,那我站桌上行了吧?坏死了你”神龙冲老大抛眉眼
      不一会儿神龙被一大群保安生拉下主席台,带出大会堂,不久门外传来阵阵凄惨的叫声“哦耶~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~不要~~~~~~~~~~~不要停~~~~~~~~~~~~~~`”

老大清了清嗓子又继续做报告“2005年是不平凡的一年,在人民的共同努力下,我们发展了几千名的会员啊,具体几名会员(老大低声问秘书蓝颜知己),哦是5046名啊!人家电影才2046啊!成果喜人呀同志们”台下长时间不间断的鼓掌。
  “在余下的小半年时间,我们要将社区的工作中心转移到发展论坛经济上来,论坛准备开始连接XX公司的广告,亲大家多多点击,力求做到精神文明与物质文明双丰收,时间紧,任务重,同志们一定要发挥咱工人阶级的光荣传统,有困难要上,没有困难创造困难也要上。”
  “没听说过还有创造困难的,那不是有病嘛。”麦子在一旁白唬到。
  得闲说:“个别人总是强调客观原因,要发挥主观能动性嘛。我坚决拥护组织上的决定,鼓足干劲没边缘,一天等于二十年,说干就干。”说着从包里掏出笔记本电脑进了论坛猛灌了一通..
  “好,社区风气大改变,人民干劲冲破天呀!”

晓齐紧接道:“还不是因为您领导有方嘛!”一脸假笑。
  一旁的Jieey也帮腔:“老大同志不但思想政治工作做的好,在写作方面更是我们学习的榜样啊,秋风,你不发帖子,你不知道你有多幸运,对写帖子的人来说,老大就是一座山,你看着就在眼前,好象还不是很高,你觉的顺着这道爬上去不难,结果爬到半山腰才发现这山可不矮,咬咬牙再往上爬,累的你都吐血了,好容易爬到山顶了,你觉得追上老大同志了吧,可以喘口气了吧,你再看,老大还是一座山,就在你眼前。再重新爬,爬到山顶一看,老大还是一座山。层峦叠嶂你知道这成语吧?那就是说老大同志哪。到这时候,你才恍然大吾,这辈子也别想追上老大。枉费心计你知道这成语吧?那就是说我在内的其他写原创帖子的人哪。
  Siyu也不闲着“好在人家老大同志仗仪,没把所有路都堵死,还给咱们一个题材可以写,就两个字:绝望。因为有老大的高度在那儿戳着,我们才对”绝望“这两个字的含义有了深刻的理解。斗胆夸一次口,写”绝望“,老大不见得写的过我。
  天使的假日不服气了,一拍桌子吼到:“老大,实话告诉你吧,你也就那么回事,没什么了不起的。不就是独创了往事并不如烟的日记吗?不就是别人写的帖子每天几十次点击率,你的几十万次嘛?不要把你自己当成神,都是吃五谷杂粮长大的,饿两天,你眼睛也照样没神,说话照样没气。再说了,纵向地从中国文学史的发展轨迹上看过去,百十来年总会出现这么一两位。上个世纪不就出了个鲁迅吗?~~~~~~~`”天使的假日越说越气愤。
 火碳王目目猪接着说:“就算你是海明威又怎么了?你也不能工作起来就不注意休息!你以为你的身体是你自己的吗?我告诉你,不是!他是人民的!再也不能老是这样拍马奉承老大了,在文笔风采我们是不够老大来,试问老大敢在酒桌上一见高低吗”
  “行了行了,时间有限咱还是把发言权留给老大吧,他是这主持人,要是发了膘把咱都写成四六货可咋整?”蓝莲花急了。
  老大不紧不慢的接过话筒“我能取得今天的成绩,也是和党的培养,人民的教育以及同志们的帮助分不开的嘛,何况后边还有一大帮新人猛追,我是真有点累了,世界是我们的,也是他们的,但归根结底还是他们地!好了,今天累了,说下明天的会议主题”
    明天会议的主要内容是颁发本年度最佳火碳王,和论坛最受欢迎奖,请大家准时参加.......谢谢大家!
    散会>...............
 大埔人民大会堂里再次响起了如雷的掌声,久久不断~~~~~~~~~~~~~

倒塌,真的要笑死我了~~I 服了 you!
手机版
我叫可爱的目目猪,,,不是火炭王/
强^
涯也服了YOU。。。笑死我了,
:L我怎么看完都没笑呢?:o你们笑什么哦:L
你们怎么可以当他是笑话呢?对老大也太不尊重了!
原帖由 目目猪 于 2005-9-21 10:31 PM 发表

火炭王是做定了,看看投票就知道啦!
原帖由 目目猪 于 2005-9-21 10:31 PM 发表

等着老大给你颁奖吧!
Sally同志,拜托你到家里打毛衣行不行?
老大你是不是看花了眼呀?我不会打毛衣耶.不过这次的会议能够圆满的拉下帷幕,都是靠您领导有方,我代表广大群众对您致以祟高的敬意.
我说话有那么罗嗦吗????
原帖由 jieey 于 2005-9-22 11:30 AM 发表
我说话有那么罗嗦吗????

那就要问Sally咯,她肯定知道.....哈哈
我晕…问我干嘛?我也不清楚同,要不你发个贴看一下大家的反应不就知道咯。
我话可说。
讲不过你们!
;P;P;P;P;P;P;P;P
;P我们可爱的飞飞老大
嘻嘻`~~我开会还走神了~~好家在老大问的问题刚好听到了`~~

秘书真是难做吖~~~
所以说在老大身边要保持最好状态,不然很容易被刮一顿的。
佩服啊,原来伟大的人物离我们有这么近!!

下次我一定要努力成为人民代表(要不成为会场卖爆米花的,再不做会场扫地的也行),为了领略一下伟人的风采,我一定会努力的!
晕,有点无聊。