楼主: 不一样的我

无处发泄的情感…

火.. [复制链接]
不一样的我 发表于 2011-12-20 08:22
我爸妈不让我还。也是因为他们的反对,我跟她分手的

你爸妈不是R{:9_645:} ..........欠债还钱  

RE: 无处发泄的情感…

无业游民007 发表于 2011-12-20 22:16
从头看到尾,编的很可笑,也太假了,很容易就看穿了楼主的意图,而且相信楼主是使用别人的名义发的帖子{:10 ...

别人能有那么了解我家的事吗?
手机版
灰色的天空hd 发表于 2011-12-20 23:22
不管楼主是不是江仁发本人,但是这事却是真实的。

我觉得好像有那么几个人好像对LZ说的事情很清楚似的,几个ID看起来像是同一个人在起哄。你既不是楼主也不是你说的那个人。我无法理解你那么肯定的是什么,觉得一点也不可信...
不一样的我 发表于 2011-12-21 08:10

拜托,你就不要在再什么你家你家的呢。那么假的事情还说的信誓旦旦的,最讨厌这样在论坛攻击别人的了。小心别被别人告了。请不要将论坛作为你攻击别人的工具。单单一个公布自己的名字就知道不是他本人的啦...
不一样的我 发表于 2011-12-21 08:10

别人不了解,你也不是他本人,说明这个就不是真的...现在的论坛帖子太多让人好失望的了...无聊...{:10_577:}

无业游民007 发表于 2011-12-22 00:15
拜托,你就不要在再什么你家你家的呢。那么假的事情还说的信誓旦旦的,最讨厌这样在论坛攻击别人的了。小 ...

你在吓唬谁呢。

无业游民007 发表于 2011-12-22 00:15
拜托,你就不要在再什么你家你家的呢。那么假的事情还说的信誓旦旦的,最讨厌这样在论坛攻击别人的了。小 ...

假?论坛上曾出现过:《当你遇到这样的一个女人》看过的人就知道是真?是假?

无业游民007 发表于 2011-12-22 00:17
别人不了解,你也不是他本人,说明这个就不是真的...现在的论坛帖子太多让人好失望的了...无聊...{:10_57 ...

我不是本人,难道你是吗?
不一样的我 发表于 2011-12-22 04:08
假?论坛上曾出现过:《当你遇到这样的一个女人》看过的人就知道是真?是假?

不吓唬谁,只是说事实而已,你说的那个帖子我看过了,我想那个ID才是你这个帖子你所说的人,而你就是他所说的那个女人吧。我不清楚具体事实,只是做一些评论而已...
无业游民007 发表于 2011-12-22 08:16
不吓唬谁,只是说事实而已,你说的那个帖子我看过了,我想那个ID才是你这个帖子你所说的人,而你就是他所 ...

别激动哈,楼主说的人不是你。