楼主: baoxieer

[家长里短] 生过孩子的姐妹们,你们喂奶时家公会在旁边看吗?

火... [复制链接]
呃,的确是个难题。
比较赞同8楼的观点,其他人不要瞎胡闹乱给出主意
{:11_663:}
无语~~~ 这么简单的问题有必要困扰那么久吗~~~I服了YOU~~~
手机版
荆棘 发表于 2011-12-23 14:01
下次找个好的机会自己跟他说,例如“爸,我这边在给小孩喂奶,不方便,你待会再过来看小孩吧。“

也不要 ...

赞同这么说
网上有买哺乳衣
你在喂奶时拿件薄薄的衣服遮住呀
一笑为红颜、 发表于 2011-12-23 16:11
姐姐,网上有买哺乳衣,价格也不贵,表布还带层纱的,外面看不进来,也能透气,,

是你自己想歪了.你不理解做爷爷的心情.他完全是出于关心小孙子的意思.你们怎么会想到那些什么东东去?奇怪!
滑墙师傅 发表于 2011-12-23 20:14
你是自愧不如吧

{:10_575:} 你说什么~
shine米花 发表于 2011-12-24 12:22
你说什么~

你看你舅妈奶孩子,你怎么会尴尬呢?????
滑墙师傅 发表于 2011-12-24 13:08
你看你舅妈奶孩子,你怎么会尴尬呢?????

{:9_627:} 俄说看俄舅妈喂奶很尴尬好吗!
跟你家婆说说啊
你自己说不的明不白····这都是小心·     我就不信你每次喂奶你家公就跑到你旁边看看你喂奶    ?你想多了  
       {:9_627:}可以直接拒绝家公   
太以小人之心度君子之腹了、说的怎么出格 想想你也不是什么好货
老公不在家的时候喂奶最好把房门锁上,喂好了再开门就行了,要是跟谁说都尴尬
一群思想邪恶的坏蛋,人家发帖是想求得解决的方法,可个个说的什么乱七八糟的,作为一个小孩子的爷爷关心自己的孙子有错吗?难道他一个大男人一生没见过波没上过女人?饥渴?至于添油加醋把人说成这样吗?我都巴不得父母天天带着自己的孙子呢,如果你们的父母也这样关心过度你们会这样说你们的父亲吗?不关心你们的孩子又会嫌弃父母不帮你们看小孩对吧,我想楼主可以委婉点,但别去和你老公和其他人说,说了反而会增加家庭矛盾,导致大家都尴尬,以后连孙子都不敢来看了。这事只能你和家公两人之间解决,委婉点,但也要说开明别含蓄说不清意思。你可以这样做,自己注意点,每次喂奶不要当着门口喂,其他开阔的空间也可以侧身,现在天冷就更好,喂时可以用宝宝身上披的毯子这一下。家公进来问孩子怎么了,你可以这样和他说:宝宝饿了,爸爸我现在给宝宝喂着奶不太方便,你等下再进来好吗。这样以后他因该就知道意思注意了,要是下次还这样,你也可以加强说:爸爸下次孩子喂奶你先等下喂好再进,我有点不习惯。这只是过来人的一点建议
前提和大人说话语气要委婉要尊重
家公太不醒目啦,给你支招吧,到时候你就拿到大毛巾盖住留一些空间。那样就不怕尴尬了。到时就说阿妹吃着奶了。
{:9_630:}你跟他说,现在是出奶时间,请勿打扰
当孩子食奶时,每次叫你家公过来帮忙,让他知难而退!
头像被屏蔽