四六货就水库斑猪的就职宣言!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2005年9月23日一个不平凡的日子-----天使的假日!
2005年9月23日一只不平凡的人------四六货
2005年9月23日一件不平凡的事------四六货被任为水库库长。职责:放水

2005年9月23日20点30分就职会议在大埔人民大会塘准时召开

“安静,安静"”台下一片喧哗,磕瓜子的磕瓜子,睡觉的睡觉,吐痰的吐痰。大会主持人廖伟伟不得不维持一下次序,继续道“下面,隆重欢迎我们新任斑竹四六货同志发表就职演讲,大家鼓掌”"啪..啪..."掌声如雷.尘土飞扬。。。。(注:是脚掌蹬地板)

只见从后台走上一身材魁梧有大哥风范的成熟男人(是指武松的大哥的那一种),拖着那双色迷迷的眼神..."哇,怎么这么成熟啊好有安全感!"一旁的雨晴MM边吃糯米糖边说"好象是从上面派下来的吧.""难怪,难怪"台下一些同志已经开始议论了...几位女同志,越看约心动,竟然昏到过去... 晓齐Leao不辞劳苦的帮他们做人工呼吸.

"咳,咳"干咳了两声,四六货开始发言了:”同志们,旧的一年已经过去一大半了,新的一年加多三个月即将开始,在这个辞旧迎新的日子里,我四六货走马上任了,带着前任的嘱托,后辈的希望,我来到了这里大埔水库,一片希望的水库……“..

”我生来四六,但我知道努力奋斗~来这里,不是为了权利,而是真的很喜爱这里,也就是所谓的;因为爱所以爱“.“领导还是蛮有水平的嘛"四个字;年轻有为.” 红雨姑娘羞涩的跟旁边的sally说,好像那边有人低语:"狗屎""狗屎"看清楚是蓝莲花跟红橙紫已经忍不住发表看法了.

“废话少说,来到这里,我只有一个目的:跟大家一起把这里搞好,使我们版区成为大埔论坛有实力的版面,”“几句话说得还是很实在”.老顽童在一边说。“在这里,我也诚邀: gary2005, 晓齐Leao,麦子,飘凌星,心无痕,蓝颜, 冰雪伊人 , 神龙, wgqhjm520 , 影子恋人 , 紫姬冰枫, 你是传说 等版主和大批热血有为青年支持我们水库…”.

RoNg 说:“大埔论坛成为大埔人的网上家园,让大家找到一种归属感”。”我说大埔水库要成为你们冲凉娱乐的地方,来到这里不管你是男是女就是要脱掉!脱掉!””果然是个色鬼我从他的眼神就看出来了”燕子很小声说,”脱掉生活的苦恼,脱掉工作的压力,脱掉你们的衣服……(顿时:鞋只古,赶扫把,砖头,蕃薯皮,可乐罐飞扬。。。)下来游一游…只要您玩得开心,玩得愉快就是我的目标。。。。”

同时希望大家"坦诚相见,相亲相爱",”我也想相亲相爱,就是没人肯跟我相亲“轻舞飞扬小声的说,”只要是灌水,我们都欢迎~"让我们高举“天涯。浪子”的成语接龙大旗,不断大步前进."话音在会场久久回荡,爆发出热烈掌声………

最后,四六货用句孔明老先生的话以自表:鞠躬尽瘁,死而后以~说得台下吐的吐,昏的昏,120也被打爆了……
  。。。。。。。。.....
不愧为水库库长!文笔不错,我们一起来支持四六货版主!
手机版
恭喜楼主.....众望所归
高!实在是高!

笑翻了!

46不愧是淫才啊!!
:lol:lol:lol
顶你了!有水平!你就在天使的假日里请天使的假日吃饭吧!
(是指武松的大哥的那一种)武松的大哥不是武太朗吗?
上面派下来的?天堂?
四六你好像不像干嘛像他呀?真是的-------有损版主的好色形象哦!
replace("是指武松的大哥的那一种","的","")
啪啪啪啪……掌声一片!水库库长果然不同凡响!:handshake
石榴担任水库库长,

水库的水比往日高.

大力支持石榴库长.
呵谢谢大家。。。。
支持,支持!LP大人喜欢没水也要吐一口!:lol:lol:lol:lol:lol:lol
秋风 该用户已被删除
强^UP一下先
一旁的雨晴MM边吃糯米糖边说"好象是从上面派下来的吧.

:Q:Q抗議哦!我開會一向都是很認真睡覺的:$:$:$從來都不吃東西的啊!:(:(:(:(
;P厉害...水库要发大水了.支持......
z自己都觉的强!顶上去。。哈哈。。。。。。
看样子是强热带风瀑型的四六版主,,水库不会干了,,,
怎么放水?呵呵。。。
原帖由 红橙紫 于 2005-9-25 12:09 AM 发表
怎么放水?呵呵。。。

打麻将的时候。。。。
哇.厉害......这武GG的口才不错...写的东西也是精华...............你Y当官了,大家去他家吃饭啊...