楼主: 君一师

人间正道是沧桑──不平凡的二0一一年暨五十感慨〈非友勿入,非善莫言〉

火... [复制链接]
得闲哥 发表于 2012-1-1 18:56
顶……80年代末我在丰溪林场呆过几年,红科捉笋虫、七里溪的杨梅、坪华的红茹、老医院上面的圆子、牛合卵 ...

讲到‘牛合卵’,我们也叫‘麻滕子’,确实是很好的山果,几十年没有吃了,至今回味无穷。
祝楼主工作顺利,家庭幸福
手机版
在天命之年,对自已来一次小总评。有磨难、有奋斗、有抗争、亦有收获。在平淡中中掘起、在仿徨中坚强、人生旅途中奋斗不息。虽然离万贯家财尚有些日子,但亦己成为人们奋斗目标的小康。你是成功人士的范例、也是勤奋学习的表率。我与你使不相识,更谈不上谋面聊天,也没有吹捧的意图。但看到你成功背后又有多少艰辛及勇气,这正是现代青年人所缺的精神。一个和睦、幸福、美满的家庭和你所追求的目标都成为现实,这就是你成就!
迷茫的人生 发表于 2012-1-2 09:15
祝楼主工作顺利,家庭幸福

谢谢你的祝福!
红霞满天 发表于 2012-1-2 09:25
在天命之年,对自已来一次小总评。有磨难、有奋斗、有抗争、亦有收获。在平淡中中掘起、在仿徨中坚强、人生 ...

谢谢红霞满天的精辟点评,但对你的高度评价不敢当,现实中平凡得不能再平凡的其中一个而已。谢谢!
{:11_664:}太长、、没看完、、、
沧海横流方显英雄本色。君一师,真英雄也!!!
前前后后仔细看了一遍,真是胜读几十年书!
梦调琴弦 发表于 2012-1-2 11:03
沧海横流方显英雄本色。君一师,真英雄也!!!

琴弦君:新年快乐!莫取君一师了。
开心公民 发表于 2012-1-2 13:12
前前后后仔细看了一遍,真是胜读几十年书!

谢谢你的光临,不过你说的是否太夸张了!
君一师 发表于 2012-1-2 13:19
谢谢你的光临,不过你说的是否太夸张了!

一点都不夸张,小女子我不才,能在论坛看到大师文采真是有幸!
开心公民 发表于 2012-1-2 13:23
一点都不夸张,小女子我不才,能在论坛看到大师文采真是有幸!

如果我的感慨能予青年老乡有点启迪,君一师也觉得莫大荣幸。

评分

开心公民 + 2 这个话题我喜欢

“问斋”书屋古香古色,非常高雅,
{:9_630:} 引来“狗仔队”偷拍。
年入半百的君一师是实真前行道路上的榜样!
谨向君一师致以最崇高的敬意!

评分

开心公民 + 2 很给力!

祝贺!
我平时很少留言,一般在看大埔论坛的时候都是潜水的看的!一直以来都有关注你写的那些东西!废话少说,作为一个后辈,祝君一师在未来的一年里事事顺!
随便看下下下。。。{:10_561:}
向您致敬!!!!!!!!!
头像被屏蔽
都是房子惹的祸