楼主: 君一师

人间正道是沧桑──不平凡的二0一一年暨五十感慨〈非友勿入,非善莫言〉

火... [复制链接]
lcyc 发表于 2012-1-9 16:28
可喜可贺!我不羡慕你的成功,但很赞赏你的骨气.去年初你与官们的论战我曾略略看了一下,由于事不关己,也就没有 ...

谢谢你的关注,谢谢你的鼓励,更谢谢你有一颗期盼正义,支持正义的那份炽热的心!谢谢!

你的头像跟你本人不符
手机版
怡情雅致 发表于 2012-1-9 21:13
你的头像跟你本人不符

符就不得了啦!
君一师 发表于 2012-1-9 22:40
符就不得了啦!

你的相片已经公布,何必这样遮掩
怡情雅致 发表于 2012-1-9 22:55
你的相片已经公布,何必这样遮掩

不是掩饰,我崇敬朱总理。谢谢关注!
君一师 发表于 2012-1-9 22:57
不是掩饰,我崇敬朱总理。谢谢关注!

{:11_654:} 走之前很严肃的对你的头像敬礼。

闪人...不用送
好文章,好文采!
佩服你不屈强权的精神!
现在的ZF就是会欺负我们弱小的百姓!
同时我希望你能用你所长多为我们弱小的百姓出头伸冤!
人间正道是沧桑我佩服君一师文采和为人,处事。不畏权贵之精神,支持!
qianfu 发表于 2012-1-10 03:52
好文章,好文采!

谢谢!
hss8139870 发表于 2012-1-10 23:21
人间正道是沧桑我佩服君一师文采和为人,处事。不畏权贵之精神,支持!

谢谢鼓励!
感谢分享,看完全文,晚辈感觉自己这30年浑浑噩噩碌碌无为地白活了……
君一师 发表于 2012-1-5 18:16
谢谢仁甫君还记起我父亲,他老人家三年前在深圳去世了,享年92岁。我的老母亲过新年也九十有一,满头银发 ...

段医生(君先生令尊)印象

一身正气对襟装,
矢志歧黄谱丽章。   
三指精通脉络网,
双鞋踩破路途长。
待人温似蜜甘味,
做事强如白虎汤。
泽润乡间同赞好,
子孙昌盛妻贤良。
          * 密甘为甘草别名
仁甫 发表于 2012-1-12 16:26
段医生(君先生令尊)印象

一身正气对襟装,

感谢仁甫君对我父亲的赞誉!如此说来,仁甫君不但认识我父亲,或许还是朋友。说实话我没有父亲的涵修,他老人家一辈子或许从来没有得罪过人,这一点我做不到。他老人家为人善良,作为一名乡村医生,不会嫌贫爱富,待人一视同仁,即使在文革时期,对成份不好的病人、穷人都不会嫌弃,这一点深受乡亲们的赞赏。在他告世的时候,同村的,邻村的不少乡亲专程从家乡赶来深圳,有广陵来的,茶阳来的,县城来的,梅州来的,甚至广州、东莞各地来的,在深圳的就更多,就凭这一点也深深感动我们。再次谢谢仁甫君!
君一师 发表于 2012-1-13 10:50
感谢仁甫君对我父亲的赞誉!如此说来,仁甫君不但认识我父亲,或许还是朋友。说实话我没有父亲的涵修,他 ...

谢谢。
这是N十年前留下的印象,写出来 ,略表思念之情。话说回来,在处世上能接令尊衣缽的,可能是尊大哥了,即使穿着警服也不失“儒将”的风雅。顺便请代候令堂大人好。
君一师 发表于 2012-1-1 08:16
丰溪的童年应当更加美好,因为那里山清水秀,当时还可能是最繁荣的时期。

在大埔来说:广陵的拐子石是仅次于丰溪林场的处女地,目前已经有一帮人在密谋开发,我们应加以关注。。。。
仁甫 发表于 2012-1-13 11:06
谢谢。
这是N十年前留下的印象,写出来 ,略表思念之情。话说回来,在处世上能接令尊衣缽的,可能是尊大 ...

谢谢阁下对我母亲的问候,过年九十一岁了,目前身体还算可以,基本能自理,谢谢!仁甫君对我们兄弟还真是了解,脾气方面我大哥是比较好。
张建华 发表于 2012-1-15 09:21
在大埔来说:广陵的拐子石是仅次于丰溪林场的处女地,目前已经有一帮人在密谋开发,我们应加以关注。。。 ...

「拐子石」确实是好地方,但交通还不方便,现在也有人「密谋」开发了?
君一师 发表于 2012-1-16 09:52
谢谢阁下对我母亲的问候,过年九十一岁了,目前身体还算可以,基本能自理,谢谢!仁甫君对我们兄弟还真是 ...

有些人的性格、脾气到长大的时候会改变的。尊家姐,读书时候不怎么出声。长大工作后,工作泼辣,雷厉风行,又像同名“杨家将”挂帅的风貌了。
仁甫 发表于 2012-1-16 17:41
有些人的性格、脾气到长大的时候会改变的。尊家姐,读书时候不怎么出声。长大工作后,工作泼辣, ...

仁甫君过誉了!我觉得女人还是内敛一点好。