等待的沉默

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

月冷掉进夜色,竹影飞进了我的心河,风静静地诉说,你眼中的温柔不是我,那是,我等待的是沉默,等到窗外的星光陨落,笑里藏着是我的落寞,爱是没有对和错,如同雪花飘落,也许,痛就是一种快乐,但也不要一错再错,放弃那份难过无谓的悲痛和执着,一切从头来过,原来我等待的只是一种沉默!
     风吹走了浮尘,雪花没解释我的疑问,雨呼呼地高唱,Ta心里的刚强不是我的脸庞,因而,我得到的是失望,感到海枯石烂的绝望,柔情吞噬了我的沧桑,情感不分雅与俗,就算形同陌路,如果,伤会给人快感,那也应该迷途知返,珍存曾经感悟其中的无奈和感伤,坚强面对未来,或许我迎来的将是新的希望和新的辉煌!
手机版
天空依然阴霾,依然有鸽子在飞翔;
楼主为何如此伤感落寞?
或许,真是天边的彩虹,饱经挫折后才能实现美好的愿望!
祝 如愿!
连绵不绝的雨潮湿了整座城市

雾气弥漫,模糊了视线

看不见了那身影

听不见了那声音

寂静,取代所有的等待

从此,用沉默去解释一切意外

雨依然在下,潮湿的是故乡的土地,溅起的是思念的水花。也曾那么一个雨夜,手捧一束鲜花,捧起了年少轻狂的誓言,也捧起了无休无止的牵挂。距离不懂做假,你在远方还好吗?岁月不懂作假,老子有钱了,你快回来吧!别等以后不够时间花

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:18 , Processed in 0.075497 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.