楼主: 韩国保姆

参加完高中同学聚会,备受打击,以后再也不去了

火... [复制链接]
我是穷人,我怕谁!
我是一个大埔工作的中年男人,和你有同感,请加我的QQ956821181
手机版
女人在一起,只能说这些呀。
刚毕业两年,两年都要开什么同学会,一律没有参加
谁让你 混的不好
看了你的贴子,就想起十年前的一次同学在县城聚会。是啊,毕业后同学离开学校走上社会,由一个消费者变为生产者,有的混得很好、有的嫁得很好、还有一部份人仍在农村、日出而作、日落而息的农村清贫生活。那年同学会也是毕业后的首次,有一个有点残疾的农村同学担着咸菜干到县城参加,所有的同学无不受到感动,自已不要自卑才是。
心态没放好。同学会大家可以多聊旧事,回忆美好的昨天,不一定要说房说车啊。至于混得不好的,看同学有什么可以关照一下啦。
这有何不可 比就比啊
   要是自己有本事  第二年就是你比他们的时候
  女人要有骨气
等我有了钱,吃油条,喝豆浆。油条我一次买两根,左手拿一根右手拿一根,实在拿不了,就两手拿一根,嘴里叼一根。豆浆我一次买两碗,白浆一碗,甜浆一碗,实在喝不了,就喝一碗,倒一碗。
楼主的感触我能理解,在人生的旅途上,每个人买的都是一张单程票,也许烦恼是比出来的,不要多愁善感,开心过好每一天,嗯,这点很重要。
hd901021 发表于 2012-1-31 09:58
十年八年没联系的所谓同学在我看来就是炫富聚会,试问现在还有单纯的同学情吗

有,有,有.....................................
zxh3138 发表于 2012-2-1 10:57
楼主的感触我能理解,在人生的旅途上,每个人买的都是一张单程票,也许烦恼是比出来的,不要多愁善感,开心 ...

{:9_639:}
Alison 发表于 2012-1-31 22:02
年纪大了,对这些聚会越来越不感兴趣.隔段时间,几个好友聚聚倒还不错~

{:9_639:}
来自远方 发表于 2012-2-1 09:49
我是一个大埔工作的中年男人,和你有同感,请加我的QQ956821181

这个回帖有点发展动态,同病相怜易出事啊
{:9_649:}拜金的现实社会,少聊这些方面的问题,也是要自己有进步才对。
一年365天,每天24小时,大家也这样过也这样生活,心态不好才是自己最大的敌人,相信自己。
同感。我对你表示同情。去年我也去参加了这个鬼集会很尴尬。
楼主你起网名(韩国保姆)可能是你心态问题吧!
戏游 发表于 2012-2-1 12:22
楼主你起网名(韩国保姆)可能是你心态问题吧!

同感!建议楼主自查,后变态(改变心态、状态、态度)。