大埔论坛首届优秀版主评选投票!(投票结束)

版主是啥?版主就是功能无限接近甚至超越街道办大爷大妈的网络基层干部!他们以义工般火热的情操、比肩狗仔队的敬业精神无私坚守着“为网民服务”的信念! 他们是资讯时代精神文明建设的最佳标兵、是网络社会的灵魂人物、是网民的公仆、是人民的小家长……

在大埔论坛,有一批又一批的版主,继往开来,尽心尽力为论坛做贡献.广大网友,用他们手中的选票,投出他们心中认为的最优秀版主!
多选投票, 共有 0 人参与投票
6.34% (13)
17.07% (35)
7.32% (15)
1.95% (4)
10.24% (21)
2.44% (5)
1.46% (3)
5.37% (11)
1.95% (4)
9.76% (20)
3.90% (8)
1.95% (4)
4.39% (9)
7.32% (15)
8.29% (17)
10.24% (21)
您所在的用户组没有投票权限
大家能不能跟贴说明你投了哪位版主?
如果可以的话,说说理由,
让我们其他版主可以做的更好啊~~
手机版
呵呵,努力了。
我投蓝老师一票,希望蓝老师再接再励.
原帖由 云水游客 于 2005-10-3 11:19 PM 发表
我投蓝老师一票,希望蓝老师再接再励.

谢谢~~~
我这新人是不该上来的,做都没做那能评什么奖。。
我选了gary2005我觉得他处事热心,比教全面。。。希望他做得更好!
感谢各位斑主们的辛勤付出^大埔论坛才能有今天的成就,
让我们干一杯,为了论坛的今天跟未来
为了论坛辛苦点无所谓......大家一起努力!!
得闲来干杯,各位干,见底.....
老大:是不是搞错了,该把我那个红色的东东取下来!受之有愧啊!
嘿嘿,来迟了,我是不是也要投下~~恩,让我想想先。好决定了,就是小星了!

我觉得小星写的东西很不错,她对自己的版块很  尽责~
呵呵...努力这么久,大家都辛苦了..
原帖由 得闲哥 于 2005-10-4 02:13 AM 发表
感谢各位斑主们的辛勤付出^大埔论坛才能有今天的成就,
让我们干一杯,为了论坛的今天跟未来

这个酒虫,就只知道干一杯~~晕~~
哎!只能投一票,投给蓝老师吧,我觉得她很热心也很尽责。当然在我心目中优秀的版主还很多,比如:冰雪伊人、
飘零的星...及刚上任的四六版主等都是很热心很尽责。
      感谢四六版主及各位的支持,我来到家乡论坛还不足半年时间,在这几个月时间里最高兴的就是论坛带给我很多快乐。愿大家也能在论坛寻找到更多的快乐。感谢RONG、吹断雨声及各位管理员的信任让我担任品味生活版主。做上版主还不足3个月时间,我个人认为我还没有资格参加这届的评选。因为一个真正合格、优秀的版主需要付出的要很多,是个长期的工作。我所做的还远远不够,差距太大太大,这点还请大家给予谅解,我所能做的是尽力而为,也算为家乡的论坛尽一份力量吧。所以现在大家对我的投票我愧不敢受。请大家把这一票投给像蓝颜知己 、飘零的星、冰雪伊人等这些为家乡论坛做出很多贡献的版主们。
      最后要说的是-愿朋友们能在家乡论坛玩得开心!
唉,你们就连投票都没有认真看清楚,多选啊~~~
呵呵...投了燕子..四六...还有gary2005,他们都是尽职的斑竹!
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-10-4 17:07 发表
唉,你们就连投票都没有认真看清楚,多选啊~~~

不好意思!我投过后系统已经不能让我再投了...
我投了蓝老师,我觉得蓝老师,优点:为人方面很好,写的东西有很多都不错,处理问题的方法也是很好的.也可以调动论坛的气氛!

如果选多一票那选麦子,看了很多贴个人感觉是这样,MAI子只是近来比较忙,他写的东西很能调动人的心情.也看了她的个人日记觉得也写得很好.

话说回来,的确很难选的,说句实话,我才一个多月,看到我们大埔论坛上有那么多好的版主,就知道我们大埔论坛是培养优秀版主的地方.上面的名字个个都很好,但是系统只让我选一次.
原帖由 gary2005 于 2005-10-4 05:04 PM 发表
哎!只能投一票,投给蓝老师吧,我觉得她很热心也很尽责。当然在我心目中优秀的版主还很多,比如:冰雪伊人、
飘零的星...及刚上任的四六版主等都是很热心很尽责。
      感谢四六版主及各位的支持,我来到家乡论 ...

果酱了,3Q!!
原帖由 zd608 于 2005-10-4 09:39 PM 发表
我投了蓝老师,我觉得蓝老师,优点:为人方面很好,写的东西有很多都不错,处理问题的方法也是很好的.也可以调动论坛的气氛!

如果选多一票那选麦子,看了很多贴个人感觉是这样,MAI子只是近来比较忙,他写的东西很能调 ...

谢谢GG,谢谢~~~

MM会努力D~~~~~~
投了四六,四六精神:姜是老的辣!