楼主: 罗明义

感觉会骗人(喜欢一个人的感觉,我找到了)

继续!坚持!1 Y, q7 ]3 l8 \9 ?2 X5 l: {% d
无论你做什么都要坚持!不要半途而废~大家都支持你!
我也盗版一句吧
, R: B6 v- f9 U9 @4 r0 ?~~~~我们一直在努力& @3 x3 u4 U% E! F
改一下,我一直在努力  u9 m' w3 N# ~7 g
鲁迅先生说过:"一篇好的文章不是写出来的,而是改出来的."' Q3 d4 l% }: C& v9 b
我想我这篇的文笔并不怎么好,因为时间太赶1 ?3 q/ \0 d& ~5 h! J" ]
一天之间,要写又要改- t0 S+ s- f" W) }. O+ q/ X' ?# i* o! W
所以,我只能够尽力把我写东西的个性发挥到最好
& q2 N- v6 \* B! T谢谢大埔的支持我的朋友,我会更加努力的
手机版
真希望你能快点出下集.再顶一下.
顶下啊,快写快写快快写啊!嘻
封锁的梦 该用户已被删除
封锁的梦 该用户已被删除
不错不错,我们大家都会一直拜读下去的
十一
! T+ a% y- D4 I$ D/ T- W+ Y$ @3 C“丽君的外表并不是很漂亮的那种。”我呆呆地看着湖水,苦苦一笑:“呵,她还不及你长得漂亮。”
3 r! d6 |! `- m. ^* i- T: w倩也跟着微微一笑,女生听到别人的赞美都是挺开心的,特别是得到异性的赞许。
& A. ~$ p/ \, f) I“我喜欢的不是她的外表,我喜欢的是她的心灵和气质,我认识她不多,时间也不长,第一次见到她的时候,她在安慰你们班的一个女生。”  ]% i' z6 }' q: d
“我对她的第一印象是真与善的一面,不是美的一面。”
* E# p2 n$ g1 i“慢慢地,我开始注意她了,她很有气质,比一般的女生漂亮一点,比漂亮的女生洒脱一点,比物质女生高贵一点,我又看到了她美的一面。”
" K% M. Y9 l0 ?# P9 q“我喜欢上她了,却没机会认识她,写情信吧,我觉得太直接;先做朋友吧,我觉得太虚假;打电话吧,我又觉得会吓着她。”: T7 q" U) J! s7 A! @0 w$ _
倩笑了笑:“你还真够挑剔的啊。”" g3 F/ Y2 G. u; o- t& L
我也笑了笑,不过这个笑已经不是苦笑,说了那么多,我的心情平静了许多。
# H2 K  ]* T. c# R“后来,我发觉自己已经爱上她的时候,我就每天都想见到她,甚至想每节课下课的时候借尿遁来经过你们的课室。”我扑哧笑了一声:“搞得同学还以为我的生理有问题,说周未的时候带我去检查一下。”
. G1 s3 n2 e+ D' G/ W! ]/ ?“呵呵。”倩开心地笑了出来。0 H9 X9 C' O2 ~: Z" a. h
我转头看倩的一瞬间,发觉倩笑起来是很美丽的。跟平时不一样,多了一分善良,多一分真诚,多了一分美丽。
0 R" p; J0 \6 M% W& K, K3 r不由地低下头,脸微红。7 c# O( H  {* f4 k7 h# K  k! P& O
“好吧,谢谢你今晚会听我说那么多,若我们再不回去的话,学校就不让我们出来打工了。”我拍了拍巴掌:“我心情好多了,谢谢你。”) O5 Z" r7 y9 L/ ]* O
“嗯,不用客气。”' P2 {: O1 Y: T
“对了,今晚的事情,不要让丽君知道哦,现在她正幸福着呢,我可不想做一个无情无义的人。”( U) J0 M/ p. v- i: W# U9 A) l
“咦?无情无义,怎么说?”倩好奇地问。
% y- t' b. V6 @7 q" z# Q“如果我不让丽君得到幸福,就是无情;如果辉跟丽君分手了,直接因素是因为我,就是无义。所以我可不想做一个无情无义的人啊。”
& |! x  c& ?+ c- R4 S8 t“嗯,呵呵,放心啦,我不会说出去的啦,我又不是傻瓜。”倩说。& c5 F! O) y* o, r9 I  s; j# f- c9 f
“嗯,谢谢,我们回去吧。”% s  e# q; h* O/ s; O; a
十二2 l$ |- v0 b1 Q4 A1 i
“明义,你这个神仙,是不是动凡心啦。”阿明说。4 H2 z( i$ K. a' P
“此话怎讲?”我好奇地说。
$ S5 ~7 C$ L' A0 _! x7 M* [) n* l+ T“校花李倩现在跟你可是出双入对啊,真是羡慕煞我们男生也。”阿明在那里开始乱说话了。
3 Q, [9 }! I, s  {' L4 O' w6 n. O“嘿,你们别乱说啊,人家李倩好歹都是校花,又没有男朋友,说不定她喜欢哪个男生,你们乱造绯闻,搞得李倩以后给人误会伤心怎么办?”我连忙说。
  E% j8 T& f% s- L“但是她现在还没有啊,所以你应该把握这个机会,听说我们学校已经很久没有出过‘男才女貌’的一对了,你们很合适,你是学校有名的才子,所以有‘才’,她是学校的校花,所以有‘貌’。”阿明乱说得越来越厉害了,这个家伙,一旦让他乱说话,他肯定会得寸进尺的。4 C; f3 Q, b7 \# V. w- X5 D# F8 L
“男才女貌?男‘材’女‘猫’才是吧。女的倒像是一只可爱的‘猫’咪,男的呆板得像是一根木‘材’。”我不屑地说。& E& M. D% q. i$ @+ U& R$ q
“嘿,你这个子,挺有自知之明的嘛。”阿明乱说话到了极限时,身上总是少不了伤疤的,无奈他是“好了伤疤忘了痛”。
5 z: }% r. H2 B7 t我当然不客气,在他身上留下了不少的伤疤。; ?% i/ {0 B* t7 _. r$ H$ J" z
十三
) i/ ~9 {% [$ I. ^跟倩走在一起,我觉得挺开心的,从小到大,我很少跟女生走得那么近。换言之,我没什么女人缘,所以身边的女生少而少之。8 t- l* x0 m. X. g  @$ V
特别是在晚上回学校的时候,我们总是有说有笑的。+ w( M4 K3 c2 Q$ ]% F
至于说什么内容呢,我们不怕没有什么内容可以说的,上至天文,下至地理,从恐龙时代说到原始人,又说到了唐朝盛世,再说到革命战争,最后说到了空气中的某个氧分子让谁给吸走了等等。
9 l) f% r! T( t- P* {. ]总之,我们一起总是那么开心的,我觉得跟她聊天可以很放开。心情格外开朗。
/ Z: N# K& E4 C( Y) D但是……
! S& ]) K  y& b- x% Q" L今天不知道怎么了,倩变得很安静。我想她可能不开心吧,也没问什么,两个人一起她走我跟着走,她停我也跟着停,有点抓不住规律的样子。+ O3 f. j+ y2 Z0 S" R# I
突然,我的手让一个若似无骨的东西拉了一下,一股从来未有过的温暖的感觉从手心一直到心头。" ?: u+ H5 _  v2 x/ G7 T: j$ e; K% M* ^
我心头一惊,看了看倩,感觉自己全身在发热,一直把这股热气迫到脸上。8 v: y# G0 o- W
倩拖着我的手,看着我,嘴嘟嘟地说:“干嘛,我今晚上有点怕,想牵着你的手嘛,难道你这么吝啬吗?不让我牵一下吗?”1 j$ n8 M  f6 W, m! Z" Z+ {1 C" p
我想到今天中午阿明才跟我说的事情,一直在冒冷汗:“没什么,只是有点不习惯。”
7 `  {9 Q! _* p" W3 `* E倩听了,终于展开了今晚第一次的笑容:“你运气好啊,我才第一次跟男生牵手呢。你呢,以前有没有牵过女生的手呢?”8 L' F: T" I6 T+ p8 W7 j: M
我傻傻地笑笑:“我运气不好,才第一次和女生牵手。”# F* A- P0 x! \; V
嘴里这么说,我觉得很温暖。
; m3 t3 M# r6 t+ q3 \8 P真的好温暖,从来未有过的温暖。
0 z- [9 c' s9 r5 y: @- i(未完~~待续)
楼主写的好精彩啊.快快出下集.期待ING
各位兄弟,今天出奇的有灵感,一下子就跳出了三集来了,哈哈) |- o1 c5 N( G
真是对得起你们啊% @+ K) R; `2 I- _/ [3 N
我想我终于可以成佛啦
呵,写得真是棒啊!特别是明义给那个"倩"拉住手时候的表现,真的恍似人也置身于其中啊!呵,那种感觉,妙不可言啊!
加油!!
期待,,,,,
楼主好象很年轻哦。很有“才”
* s" t  ^% ]3 [1 n# o7 R加油啊!1
好像这里的人都不怎么老啊。我21也不算年轻啦9 w$ D6 [" k$ g% P: a
今天的灵感好差啊,不知道今晚能不能写出两集来,今天才写了一集,灵感太差了
, T" i9 N7 }  b" c不知道是不是昨天都用完了呢?
$ E4 o1 l2 p5 D! ^1 q- \: \% r呵呵,赶一下吧,如果能赶得出来的话……0 L2 f4 h5 u# w+ w3 T
我的个性是重质不重量
8 t/ y) n8 y, ?+ V与其写一些不好的文字,不如写一些好的东西让大家分享吧
写这些东西,不要急有灵感了再写!好文章不需要多,只要精!: W3 u- j/ D+ r& h' H: S6 Q$ I
呵呵~不要给那些火碳王洗的你忙不过来!
呵呵,库长,我要向着你的目标出发,现在身兼三任的版主哦, D! M$ Y+ _: B1 L$ V% X/ u' I
如果有超级版主,你就是特级版主啦,哈哈
  ^. p- F+ [7 K' d' A9 M0 {4 `8 e好一句求精不求多……我记住了
所以,我决定了,今天不写了,今晚把写的那集改一下,然后再打出来.! `1 o8 y  U% H" ~0 l- S' S
暂时停写两天吧.% @% r' V  B# r& D( Y* B
工作或者学习的压力让我有点儿喘不过气来了. t$ G! f$ y7 ~
先对不起大家两天的时间啦.哈
今天只出了一集,呵呵
. _9 _$ Q5 J+ E' D2 B1 Y  o8 ]/ j8 t$ m3 i# T
十四
  ^! z1 X5 v8 K6 Y我第二天的时候,还想再体会一下这种温暖的感觉。满以为倩还会主动牵牵我的手,但事与愿违,我又没勇气拖她的手。
' y( P, ^6 z2 x1 D* ^搞得我们彼此都很尴尬。
1 m7 [' a, K5 k" `; @" X6 k昨晚死党朋友对我说打铁须乘热。5 |% ^5 g" f0 D4 @0 U% y3 W) n
我不知道。
& A4 l+ G- w" y3 D( |- [! j我知道的是,自从我帮辉写了信给丽君之后,我变了,变得已经不相信爱情了。2 |, V9 ~( D; l( c1 c. G
爱情是得不到的,好的东西是不属于我的。
$ b' ?. h8 [  D' N就算她想珍惜我,我也不可能可以好好珍惜她。; i9 f1 |+ |. z( \3 Y- D
我的心还在丽君那边,我还是爱着丽君的。如果这时候我却和倩拍拖,对我也好,对倩也好,是不公平的。
: q" G8 n% R9 I5 y9 ~  N“咦?辉今晚怎么没回来呢?”我有点好奇,在以前,辉不回宿舍,也会跟我们舍友打过招呼的。这是我们宿舍的习惯,不让离乡的大家彼此担心。
2 B1 a0 s2 p2 h( e3 M  l“嘿嘿,你还没回来而已啦,他跟他‘老婆’出去‘渡蜜月’啦。”舍友说。$ a4 b. c0 u6 x' c
听到这个,我的心又痛了,强作欢笑问其他舍友去了哪里?舍友回答曰,大家都一起出去了,可能是去白云山。还说我刚刚没回来,没看到那个场面,几对情侣都在一起准备啦,一起打闹啦什么的。6 x2 W# X, n0 }) d. ^7 V( I( }
我已经听不进去了,马上跑到学校士多店买了八支啤酒。
: @4 L9 l6 |# D: H我的酒量不好,未等八支啤酒喝完,就觉得天旋地转,接着就不知道怎么回事了……
/ B& f5 X7 d, _1 L' M6 i(未完~~~待续)
哎呀```
& H/ ^. d8 z: i4 s5 M3 ^9 l" @好多哦``5 E' a, m2 `+ m/ Q& A0 ~  y
我一下子看不完````:L