感谢信一封!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢谁好呢?感谢天?感谢地?感谢党?感谢组织?感谢514200?......错了,都不对。今天要感谢的是论坛水王ID:迷茫的人生。此君有专业潜水挖掘功能,能将沉睡在海底多年的“铁达尼号”都打捞起来,重见天日,让广大水民可一睹N年前的“好铜烂铁”,可见其实力之强大,功能之高效,其境界不是一般凡夫俗子所能及,这种不怕苦不怕累的精神值的广大水民学习探讨。为此水库办公室特发贺电一份,感谢迷茫的人生,为水库的水量添砖加瓦作出了极大的贡献,特发感谢信一封,以此鼓励!!!

评分

lamse + 3 好久不见,问好。无他意。

掌声一定要在沙发上完成滴。
手机版
傍水库办公室大腿同谢迷茫哥!丫六年前的帖都能翻出来,实在是佩服的尸体投地!
无志无威 发表于 2012-2-27 23:44
傍水库办公室大腿同谢迷茫哥!丫六年前的帖都能翻出来,实在是佩服的尸体投地!

尸体投地,这词那是相当相当了里有水平呀。
风影 发表于 2012-2-27 23:46
尸体投地,这词那是相当相当了里有水平呀。

{:9_632:} 总有那么多人夸我天生聪颖,次数多了,我也就只能勉强认同了。话说迷茫哥的贡献确实是无与伦与,让你们这些归隐人士也逐渐冒泡了
无志无威 发表于 2012-2-27 23:52
总有那么多人夸我天生聪颖,次数多了,我也就只能勉强认同了。话说迷茫哥的贡献确实是无与伦与 ...

夜已深,人已静,天又寒,地又冻,抗被斗目目实在点。
无聊的人生才有这么闲吧,灌水灌的没点意思。
Can't_wank 发表于 2012-2-27 23:55

萝别青菜各有所爱,有木有意思,只能看个人爱好罢了,吃不到葡萄说“酸、、、、哈、、、、你懂得。”
风影 发表于 2012-2-27 23:55
夜已深,人已静,天又寒,地又冻,抗被斗目目实在点。

难得腾领导并肩相依,走,一齐抗被斗目目去。{:9_634:}
无志无威 发表于 2012-2-27 23:59
难得腾领导并肩相依,走,一齐抗被斗目目去。

咳、、、、脚洗了木有呀,涯一般吾同不洗脚的人目目滴
版主太有才了。
风影 发表于 2012-2-28 00:01
咳、、、、脚洗了木有呀,涯一般吾同不洗脚的人目目滴

自来水公司本来就吾hd,奔鱼一讲,下百自来水贵过泉之乡,鱼就是罪人喔。。既然有缘齐齐目目,捱想爱讲鱼知正好
这也真够水的
水滴自然
还行,各位。
难怪一开页面,很多帖都是N年以前的。服了迷茫了
{:10_603:} 迷茫 让大家都迷茫了
Can't_wank 发表于 2012-2-27 23:55

没意思你就别灌,我灌我的,看不惯就不要看
谢谢版主的赞赏,我的目标是数量超越三明治
还有就是,我工作之余都是靠论坛来了解大埔,来与大家谈天侃地的,很多人不理解我的灌水