无效已过期

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无效已过期

评分

820479863 + 1 顶~~~~~~
正义之神 + 2 赞一个!
11月11日 + 6 哎,老脸往哪搁啊
小编01 + 10 90后的好榜样,无论怎么抉择都支持你
19840505 + 1 农业投资有点大哦,当然回报也很大

{:9_624:}孩只有志气,但是失败难免,最高楼跳下我看还是免了!埔是有句话,失败乃是成功之母吗,孩只,加油!
手机版
哥支持你
永无止境 发表于 2012-2-28 07:20
孩只有志气,但是失败难免,最高楼跳下我看还是免了!埔是有句话,失败乃是成功之母吗,孩只,加油 ...

呵呵,也不是现在跳呐,谢谢您的支持!
咸水湖 发表于 2012-2-28 07:40
哥支持你

很感谢噢!
现在在家发展也很不错的
94年的孩子就这么有本事,刮目相看啊。至于怎么选择,我不懂。
清123 发表于 2012-2-28 07:59
94年的孩子就这么有本事,刮目相看啊。至于怎么选择,我不懂。

不懂不打紧哈~捧个场就行
涯係茶阳人 发表于 2012-2-28 07:51
现在在家发展也很不错的

是啊,我看好三农政策,不知我家乡是否规范实施
94年!
94年{:9_639:}
回家创业,失败在出来赚钱,赚了钱在创业,不行在打工,赚了钱在创业。年轻人有的是时间及机会,相信总一天自己会成为真正的大老板的。
养植业,要有一定的专业知识。切要有吃大苦,耐大劳的精神,其艰苦的劳累不是一般人能承受的,且此职业风险大,前期投资大,见效时间短,受气候因素,疾病原因影响大。三俩年内受益往往是零。望楼主三思!
室内设计难学吗?那么好挣
搞农业产业好。
泥鳅肉质清淡细嫩,肉味鲜美,营养丰富。据权威部门分析,泥鳅的肉含有人体所必需的多种营养成分,如蛋白质、脂肪、糖类、维生素B2、维生素B5以及钙、磷、铁等12种微量元素,尤其是蛋白质含量每100克鳅肉高达22.6克。此外,泥鳅在医疗上还具有一定的治疗作用,能治疗多种疾病,如对丹毒、面疔、指头疔、腮腺炎、痔疮下坠和肝炎等,均有一定疗效。
  泥鳅具有广阔的市场前景。在我国南北各地,泥鳅作为滋补佳品早已摆上家庭、酒店的餐桌,在日本、韩国更是畅销不已。连续十年走俏市场,国内市

场需求量达到每年30-40万吨,但市场仅能供应10-15万吨,缺口很大,因而拉动市场价格年年攀升,国际市场对我国泥鳅的需求量也逐年攀升,订单年年增加,尤其是日本、韩国需求量较大;据不完全统计,仅日本和韩国对泥鳅的年需求量在30万吨左右,
     我国内地市场更是供不应求,香港、澳门市场也频频向内地市场要货,而且数量较大,因此,许多部门和专家在预测未来几年最有前途的水产品时,都将泥鳅作为热销对象之一。
泥鳅生命力旺盛,分布广,属温水底栖鱼类,是一年多次产卵的鱼类。泥鳅病害少,繁殖率高,运输方便,而且泥鳅能用肠呼吸,耐低氧,食性杂,几乎什么饲料都能吃,饲料来源广,因此养殖泥鳅难度不大,容易成功。
  "徽强8号"泥鳅是水参养殖场技术人员,经过六年艰苦探索、研究、在几大野生泥鳅品种的基础上,进行优化、驯养、选择出的一种新品种,具有高产、抗病、生长快,适应强等优点。
LZ你想进行什么养殖呢,在什么地方,气候如何,
“如果投资失败了,我看大埔哪里的楼最高,我亲自上去试试...“     
没做好失败的准备,我看你还是不要回来了!
用沙砖也可以吧
你这个90后了不起!值得肯定!