楼主: 大麻竹洋人

请为自己的职业担起责任

火... [复制链接]
楼猪 你不要没事出来,被人KKK ××。。你有良心吗??{:9_640:}
华丽的转身 发表于 2012-3-6 18:32
算了吧~~~难不成这个世界上只有做2个职业的如此不堪,卑鄙下流吗?那大家都别去医院,别上学了~!你可真是井 ...

哎,我没说这两职业如此不堪好不,你看清楚,我只是希望医生能担起责任,对得起自己的良心,在我眼里良心是很重要很重要的。还有我坚信好人对坏人多,我看的到美好的事物,我图的是对得起自己的良心。我知道社会上有那么多肮脏的事情,但那些肮脏的事情不是我做的 就行啦。其他的我不求。
手机版
黄顺坛 发表于 2012-3-6 18:39
你做父母做不好的,最好把孩子送人,井底的蛙!为你的孩子前途!

如果你是医生或是医生的托的话,看了你这些回复只会让人更怀疑医生的素质,拜托,请留点口德,不是为你,只是为了医生这职称。
当医生难,当好医生更难,病人要相信医生,但医生对病人也要有责任心、同情心。比如梅州黄塘的医生与福建龙岩的医生就有好大的区别,龙岩的医生态度相当的好,且医疗费比我们这边便宜得多,而黄塘的医生会暗示你给其利是,否则先住几天院再说吧,龙岩的医生则绝不会这样,难怪龙岩的医生说你们大埔人怎么那么多到这边看病,我们只能说你们的医术比较高明... ...
dabupp 发表于 2012-3-6 18:49
楼猪 你不要没事出来,被人KKK ××。。你有良心吗??

你给我听着,我从没做过一件对不起良心的事情,我可说我顶天立地,我也不怕你威胁。我说的都是实实在在的公道话。
黄顺坛 发表于 2012-3-6 18:46
大埔人的脸,大埔人素质不是靠说的!你不懂的!有本事做出成绩瞧瞧?给大埔人瞧瞧!

对不起哈,我真没做出什么成绩,我说过,我就一个打工仔,可我开心可我乐意呀,因为我还有良心啊。
不是单纯医德、师德的问题,背后是否有体制、政策的问题?
大麻竹洋人 发表于 2012-3-6 18:56
你给我听着,我从没做过一件对不起良心的事情,我可说我顶天立地,我也不怕你威胁。我说的都是实实在在的 ...

谁也不会威胁你~~~你在说大埔的医生都没有良心!!你就是犯贱!!!!欠銱!!!
  你老公叫你回家抱窝了!!!{:9_645:}
头像被屏蔽
      楼主写的很有水平,应该去做老师,楼主很有爱心,应该去做医生,但楼主很自私,这两个容易被责骂,且风险高的职业却不做.只做赚钱的职业,现在又来做"圣人",在论坛里说教,教育老师和医生.
说的很对,有同感。支持一个、
支持楼主所说
说得好
dabupp 发表于 2012-3-6 19:16
谁也不会威胁你~~~你在说大埔的医生都没有良心!!你就是犯贱!!!!欠銱!!!
  你老公叫你回家抱窝了 ...

大姐,我没说大埔的医生都没有良心好不,请看清楚,我只是希望医生能担起自己的责任,对得起自己的良心。
还有你泼妇骂街的素质给医生辩解,只会让人更怀疑医生的素质。所以,拜托你留点口德哈,医生在我心里还真是神圣的。
江古 发表于 2012-3-6 19:28
说得好

哎,谢谢你哈,回了些骂贴,我都快以为自己发错贴,得罪一大片人了。
现实存在部分医生医德大差!但大部分还是好医生!
说的确实不错,支持你的说法,我希望他们看到了都能对得起自己的良心.
说到底还是人的良心和道德问题,有时医生做的事也未必能得到患者理解
楼主的话一针见血,一语道破了当今医患关系的错综复杂又简单的根源。
我对你的敬仰如滔滔江水、、、、(此处省略N万字)
大家决定推荐楼主为卫生部长,以后每个医护一人一本道德书和三字经,加强道德和责任心培养。
所有问题一定迎刃而解
我男朋友就是医生、他脾气很好、医术我只能说精益求精!他跟我说、做医术和护士是最辛苦的、压力别任何人大、其实每个医生他都会对每个病人负责、但医术的能力是有限的、他们不是华佗、如果说脾气不好什么、多少也应该和家属有些关联吧、哎、希望站在对方的立场想就好!