楼主: 江小兔

。。。。。。。。。。。。。。。。。

火... [复制链接]
买店60多万,每年收租6千元也不高。
活在当下。自己开心就好。
我感觉他们这些家庭就是最幸福的人群了。
手机版
一年收租6000,一个月才500?我没看错吧?大埔大道的租那么低?
黄家公子 发表于 2012-3-12 12:45
1、有钱人,玩的只是一种境界,和理财并没有太大的关系,跟安居之类的事情更没有什么联系;2、当你的前面是 ...

相当有理.
有这么多分析师不愁以后有钱了不懂投资
你们说呢?陈早上8点看油菜花是开车去,刘呢坐公车,晚上8点回到家,在厨房炒菜,陈呢看了油菜花又去西岩山还去三河坝,晚上8点看完央视联播,准备找人打麻雀。这就要你们来说说了。
支持刘姓老板娘,本人几年前买的店铺现在已经翻了2倍了,不要光看租金,看店铺的升值空间;当然陈姓老板娘在生活上潇洒点,每年的钱购买力都在下降。
公主.荷 发表于 2012-3-12 00:36
要一百年才收得回那60万

一百年后的店铺就不是60万了
房地产是一个不会衰败的行业,值得投资
逆风飞扬3 发表于 2012-3-13 14:29

问题是那店铺有没有给你用一百年
逆风飞扬3 发表于 2012-3-13 14:29

老大,一百年后,6个亿又怎样???你没有湖涂吧???
晚上好 发表于 2012-3-13 18:13
老大,一百年后,6个亿又怎样???你没有湖涂吧???

明白人,

没人想着涨租的事,大家就想着,60万的店买下来,交交十万元的手续费。成本就是70万,接着,转手80万卖出去。

然后80万买入的人同样涨不了租,成本就是90万了,只有想着100万找个傻瓜卖掉。

才换手二次,价格就过百万了。泡沫吹越大,到时影响越大,我只希望大家不要成为受害者其中的一员。

改变方式方法,通则不痛了!
请问60万不买店,还能做什么投资?
蓝立泉 发表于 2012-3-13 23:00
请问60万不买店,还能做什么投资?

做什么投资因人而异,

似乎说过,通胀只会让你短期内资产轻微贬值(这个月开始是正利率),但泡沫却会让你短期内资产大幅缩水。

同样60万,

存五年可得利息16万 ,

买店出租五年只能收到3万租金。

-----------

只要店租不上涨,或上涨空间不大,就只能靠转手卖给下家赚钱。要指望有下家高价接手,就是投机。

泡沫就是这样,非常明显。

请小心投资房地产。
钱永远是不停地贬值的
不错,楼上各位坛友也各有其道理!钱是要存银行还是要投资这确实是一个值得深思的问题。我个人认为,陈某买车,养车,这是一个懂得怎样去生活的人!钱嘛,不就是挣来用的嘛。如果再多的钱不是拿来花的,那么辛苦挣钱那又拿来何用呢?各位说,是吧!钱是什么?它本就一文不值,只是充当一般等价物的货币符号罢了!至于剩下的钱拿来存款生利,这我不觉得是个生财有道的办法;刘某能把钱投资房产,我觉得就是有一定的发展空间的,可首要条件是,要看地理位置,如果地理位置不错,租金高,那是明智的选择!可在中心大街,我不认为有多大的发展空间!毕竟,在中心大街,那只是笔直一条,街道宽,车来车往是多,可又有几个人会停下车来在你店里买东西呢?在那居住的人也就只有大路两旁!人家买东西也不会走那么不集中的大路上去买吧!本来中心大街的店面就不是一般的生意能够红火的,又有几个人会在那租贵的店面做呢?所以,在那的租金是很难提高的,就算有所提升,那也是有限的调整!从长远的眼光看,中心大街可能会热闹,生意也可能会好,租金也可能会高,可那也不是三两年内能够做到的,如果把钱费在这,我个人认为也不是什么明智的选择吧!陈某存钱生利,这样的风险也不小,楼上的坛友也分析过,我非常赞同!所以我就不再多作解释!
房价会掉,是不挣的事实,人口就那么多,大埔的房产基本饱和,RMB会贬值也不好说。就目前来看,我支持陈姓,起码一年2万多够过日子,6000元用不了2个月。
老县城 发表于 2012-3-14 22:31
房价会掉,是不挣的事实,人口就那么多,大埔的房产基本饱和,RMB会贬值也不好说。就目前来看,我支持陈姓, ...

县城总共才十万人不到,住房面积与商业面积都是足够的。

非有人意淫着大埔大道会成为大埔未来商业中心?道路太宽,车流过快,四周居住人口不足,中间中断,朝向不好等等等等。。。

泡沫已经破灭了,各位。

虽然现在不会磨灭投机者的信心,虽然过一年也不一定会磨灭他们自以为房地产永远升值的信心,但是,三年五年下来,一个经济周期过去才发现自已所谓的财产慢慢缩水,为时已晚。

丽水湾那么多年了,房价涨了多少?

{:10_593:}个人选择