楼主: freesky

你还在啃老么?我都结婚了还在啃老,其实我也挺无奈的!

火... [复制链接]
我也想啃啊、。。。。。。。。。。。
一开始肯定会的啦
手机版
不啃老,但是也没能帮父母什么!!如果找到男友,没房的,说不定还是要父母出首付的,自己压根就没钱{:9_649:}
养儿防老升级版,养儿啃老。有得啃比没的啃好。没得啃比寄钱养家好/。要是每天不做事就不好/但事赚不到钱是另一回事。如今赚钱那么难。省着过学会过日子。别穷大方,没钱还抽中华。女孩子不花钱还好花起钱来把我们男孩子都吓倒。花钱的时候也想想存点钱不容易。男孩/女孩都好不要做铁公鸡。偶而买买单也是一件很开心的事。
我觉得说对了一部分,我加点,看看我们现在70 60后,比我们80早闯荡江湖十多二十个年头,我们拿什么跟他们抗衡,时代不同环境不同,承认80在啃老,但谁给我们制造这样的环境。或许大家听说过环境可以改变一个人,但人改变不聊环境,到底是谁制造这样的环境给80的,
苹苹果 发表于 2012-3-14 18:00
不管是几0后吧,作为子女应该是要养老才对...怎么还要啃老呢.....没钱就不要太过于享受....房子都是贷的..还 ...

没房不嫁,,,这是女生一个很重要的定位,当然,真爱还是有的,
15017814369 发表于 2012-3-16 04:46
没房不嫁,,,这是女生一个很重要的定位,当然,真爱还是有的,

那不一定是全部女人吧....每个人都有不同的想法与定义的...
苹苹果 发表于 2012-3-16 08:20
那不一定是全部女人吧....每个人都有不同的想法与定义的...

人不为己天经地义。
姐早已脱离啃老时代了,呵呵,是没的啃啊!!木有办法
苹苹果 发表于 2012-3-14 18:00
不管是几0后吧,作为子女应该是要养老才对...怎么还要啃老呢.....没钱就不要太过于享受....房子都是贷的..还 ...

我想,LZ请客吃饭应该是人情事故,难免有请客的时候,这个可以理解。
额,我现在准备辞工,回家跟老公一起啃老了·······································
━═☆南少 发表于 2012-3-14 16:19
对于这样的生活,羡慕啊,我18岁开始不啃老,养车,房子,都自己搞定

那是你的命好,有背景关系,要不是有裙带关系,也是靠自己的话相信根本不可能实现。
苹苹果 发表于 2012-3-16 08:20

说实话,经过大埔家里那么多人给我介绍的,几乎个个都说在县城有没有房子,没有免谈,也不问问现在男的是做什么的。一句话就给你打道回府。
“国外一个男人工作能养全家,老婆生好孩子在家全职带孩子整个家庭减税”  那是因为他们的文化不帮忙带小孩,  这点,国人很幸福。

当然,他们老了,小孩也不怎么照顾他们。 在我看,活该。   一事一报啊。
人生笑看 发表于 2012-3-14 15:27
楼主厉害,你三千多还买车养车,也难怪你啃老,
要是父母也是农民的啃谁去。

同意
       月薪3K,不知道他买的是不是单车???{:9_627:}
       这个世界没有那么多“无奈”,没有那么多“借口”。李嘉诚也是“穷二代”,16岁的时候打工,别人一天做工12小时,他要做15、6个钟。就是这种精神、毅力,后来他成了中国的、亚洲的首富。
沐芳园 发表于 2012-3-16 16:37
同意
       月薪3K,不知道他买的是不是单车???  
       这个世界没有 ...

继续这样,就不知后代去啃谁??
楼主真是神人,月入三千能有车有房,想想在论坛里就是月入一万的也不一定有车有房,,现在一辆车一年的费用没有二万搞不定吧,,你不吃不喝了呀,,
仔仔爱猪猪 发表于 2012-3-16 13:06
那是你的命好,有背景关系,要不是有裙带关系,也是靠自己的话相信根本不可能实现。

呵呵 你要这样以为我也没有办法,社会上不是每个人都有关系可以依靠的
你要排场宁愿啃老那也没办法.
人生笑看 发表于 2012-3-14 15:27
楼主厉害,你三千多还买车养车,也难怪你啃老,
要是父母也是农民的啃谁去。

{:9_639:}