2012年打算。。。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

盘古开天霹雳 上学,工作,结婚,生女。。。。买房?。。。2012重新为自己打算了一下,买房到底是为了什么?生活更美好?小孩读书更方便?其他?下面我说说自己的看法,有意见就提{:10_605:}
        高房价下,70年的产权(实际上,现在的商品房的土地使用年限很少有70年的,大部分在30-60年左右。因为使用年限是从国家出让时开始计算,加上开发周期,最短也得1-2你年,到你手里使用年限就不到70了,如果开发商再囤积一段时间或者几经转手,就更短了),首付几成下去,你还得还贷个10年20年付清,自己也到了一定年纪,子女大了,出来工作了,说不定有能力让你们过上更好的日子,(我说的不是要靠子女)还贷期间不管是做小生意还是帮人打工,你的日子将会为了每月还上个2千几百块而省吃俭用,房奴真的不好过。。。买房无非就是住得舒服,小孩上学方便,如果有能力了买洋房会更舒服,你说是不,我一堂哥,7,8年前买房,那时县城房价才800到1300,那时钱值钱,大家都知道,如果按当时的价格现在买,肯定很多人会出手,不过绝不可能,房价都是顺应经济市场(大埔房比兴宁的还贵,唉,大埔有炒房团吗?)现在的价格还是有人会买,一个时期一个价,小学没毕业都懂,
       在大埔买一套独立房(无小区)都要2500到3000,掐指算了一算,额~20-30W你没准备好就去做房奴吧,农村其实没什么不好,10W块起个一层的3房1厅一橱一卫应该没什么大问题,(将来可建2层3层。。)自建房年限是无期的,现在农村交通道路也方便好多了,要买的都会送上门,青菜自种,就是小孩读书不怎么方便(这点想好了,小学读书在县城租房,为了小家伙,租个房读书相信大埔很多人这样做,高中学校有宿舍)如果将来在外面赚到钱了,自家老人住的地方建好了,那时可以考虑县城买房了。。。(现在的这种价格我真的不想做房奴!!!哪怕老婆不愿意住乡下,两口长期出门在外)

评分

晚风 + 3 这个话题我喜欢
小编01 + 5 这个话题我喜欢
1555585 + 2 现 实
淹死的鱼oO + 3 好好努力
一笑为红颜、 + 3 钱不是问题~

哦嘢~~灰灰加油

评分

灰色头像 + 2 现在油太贵了

手机版
我也不想做房奴,可是现在的女人随便嘴上说就要求有房有车
女人难找呀。爹妈催催催,也木有用
加油加油加油!
祝你人气长红,事业长红,!
日子越过越红!

评分

灰色头像 + 2 这个话题我喜欢

{:10_564:}没多少人想做房奴,很多的逼不得已啊,哎~
{:10_606:} 灰灰加油哟。。

俺们给你支持
房贵呀```````
尾戒闪耀 发表于 2012-3-21 13:37
我也不想做房奴,可是现在的女人随便嘴上说就要求有房有车

你已经是一个店的老板了,厉害{:9_639:}
自然卷 发表于 2012-3-21 13:38

愿卷嫁个好老公吧

评分

一笑为红颜、 + 3 我怎样~~

一笑为红颜、 发表于 2012-3-21 13:38
祝你人气长红,事业长红,!

能一次性说完不?呵呵 ,笑
youc123 发表于 2012-3-21 13:41
没多少人想做房奴,很多的逼不得已啊,哎~

我这个打算你得支持一下{:9_634:}
有酸有甜,有梦能圆!
Triste 发表于 2012-3-21 13:45
灰灰加油哟。。

俺们给你支持

谢谢你悲伤小姑娘{:11_670:}
zxting 发表于 2012-3-21 13:47
房贵呀```````

确实是。。。打碎了多少人的梦
灰色头像 发表于 2012-3-21 13:50
你已经是一个店的老板了,厉害

我木有店呀,我是地摊仔
实真 发表于 2012-3-21 13:53
有酸有甜,有梦能圆!

现实中不能完成的,梦里可以实现,所以哥哥喜欢做梦{:11_651:}