我有一个梦想

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个梦想,在我很小的时候,在我懵懂的时期,我被我的音乐老师选为学校六一儿童节的主持人。就是我们看到的那种稚气的语气和神情。于是,在我小小的脑窝便留下了那样的回忆。
有一天,当初中的音乐老师问我"你们班有没有普通话比较好的同学啊?"
我冲口而出"我的普通话就不错啊!"
于是,我再一次站在了主持人的舞台上,享受着大家的注目与欢呼。
我的心里有点沾沾自喜,我知道,原来在不知不觉中,有一颗种子已经在我的心中萌芽。
我来到了梅城,这是一个美丽的小城,我在这里开始了我五年的求学之路。音乐教育。
其实我心中向往着的是那种轻松活泼的主持,而不是在严肃的环境,在浪花文学社十六周年庆典上,我得到了这样的一个机会。记得那天晚上,我高兴坏了,而大家则记住了我的笑声,我的名字。
我登台的次数慢慢的越来越多,终于也成为了学院大型晚会的主持,当我站在那灯火璀璨的舞台,看着台下如潮的人海,只有我自己知道,我终于迈出了对我来说,最重要的一步,接下来的九十九步,我都将一一踏过。既然选择了前方,便不顾风雨兼程!
学校始终只是一个小环境,我终将走出这里,去面对更加复杂的社会。所以当一个礼仪公司联系我,问我愿意不愿意去做商业主持时,我毫不犹豫的答应了。
回过头来想想,那应该是我主持的所有节目中,最辛苦,最累人的节目了。靠着几个小节目,要自己一个人撑两个小时的时间,对主持人的考验是巨大的。但我也很庆幸,我经过了那样的环境,我更加的圆润,灵活,在意外发生时,能够更加的机智。
终于毕业了,我带着满腹的豪情壮志,在不断的闯荡,虽有风雨磨难,困难阻挡,可我的心中始终装着那个小小的舞台,就算我生活所迫,不是专职于我所钟爱的主持行业,可我依旧会在闲暇期间出去主持一把,帮人主持婚礼啊,主持商业演出啊等等。就是一直没有机会走进演播大厅,主持电视节目,一直是我的遗憾。
今天,我听说了大埔要招聘播音主持人,可把我高兴的坐不住了。可是打开电脑一看,竟然有两个条件自己是不符合的,一个是年龄,要求是25周岁,我刚刚过几个月。。。二是普通话资格证书,我是二乙,他要求的是二甲,差三分。。。
哎,梦想再一次擦肩而过,但是没有关系,我相信未来的日子生活依旧会精彩的,因为我的心中有梦想,我是一个有梦想的人!

评分

youc123 + 2 堅持就是勝利
showhujia + 2 论坛也是你发挥的空间,加油!
小编01 + 6 很乐观的小伙子,加油

朝着梦想继续努力奋斗。
头像被屏蔽
手机版
就2个小问题,赶紧找人解决下。。。希望能在大埔电视台看见你。。。
13431834443 发表于 2012-3-27 22:21
朝着梦想继续努力奋斗。

感谢了。默默前行吧!
但愿你的梦想能早日成真!
挺帅的,支持你
不错。、。有梦想真的很伟大、
支持你,加油!
豪哥,你觉得你的普通话比他们好多了,他们的普通话很普通的
去面试吧,明天的大埔新闻你来播,我来播天气预报
醉清风是qq昵称吧,似曾相识
很清秀的小伙子,赞一个,加油
天下不是一个人 发表于 2012-3-28 08:50
感谢了。默默前行吧!

不必客气。{:10_605:}
支持一下你。。找人解决那2个小问题
有那能力就去看看说不定看上了
可以去报名先。
支持你,一个有梦想,有追求,有抱负的有为青年……
呵呵,小伙子还“圆润”呢!圆滑就圆滑哟。。。。。。。。。。
二甲就可以做电视台主持?? 我没看错吧,要求这么低??????