心情沉重

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚接了个亲戚的电话,电话那头沙哑的声音告诉我他爷爷去世了,去世的很突然。我整个人振了一下,电话都差点掉了,怎么可能呢?前二天才去他们家吃饭,阿公非常的热情,杀了五个家鸡来招待我们,走的时候还热情的和我们握了握手,说有空再去玩。现在,才三四天的功夫,怎么说没就没了呢?唉,人生怎么就如此的脆弱呢?脆弱到连亲人的最后一面都没见到,脆弱到连最后的遗嘱都没来得及说。
  所以我们真应该好好珍惜身边的人,人生苦短,能不计较就不要去计较,能够不伤害就千万别去伤害。
  写不下去了,满脑子都是阿公的影子,总是浮现出那天我们要走的时候,他站在门口,脸上充满了笑容,向我们不断的挥手,挥手............。

评分

主妇与偏见 + 2 节哀顺便
小编01 + 5 节哀,珍惜眼前人

生者节哀!谁都要走这一遭,任那些天天被呼万岁的人,也不见活过百岁
手机版
请节哀!“人生苦短,应该好好珍惜身边的人,能不计较就不要去计较,能够不伤害就千万别去伤害”写得佷好。
逝者安息,亲者节哀!
是的,简短的几句,却深深感触。刚好触碰了我的一些...
无志无威 发表于 2012-4-16 19:44
生者节哀!谁都要走这一遭,任那些天天被呼万岁的人,也不见活过百岁

想是这样想,可是真正发生,难里难免会伤悲。
赤诚之心 发表于 2012-4-16 19:49
请节哀!“人生苦短,应该好好珍惜身边的人,能不计较就不要去计较,能够不伤害就千万别去伤害”写得佷好。 ...

谢谢!可是前些天我刚刚被人伤过,伤得很痛,很痛,希望以后不会再有这样的事发生。
韩水悠悠 发表于 2012-4-16 19:52
逝者安息,亲者节哀!

谢谢!
clover 发表于 2012-4-16 19:53
是的,简短的几句,却深深感触。刚好触碰了我的一些...

不好意思哦,坚强些,让我们尽快的忘掉那些不愉快的事,用微笑面对每一天。
反常、杀五只家鸡招待人客。节哀。
唉。人生啊。。。。。
体会过这种感受,虽然很悲痛,但一定要坚强{:10_590:}这也是逝者所希望的
和我奶奶一样,过年正月十三我回去看她还好好的,自己会生火做饭,可是过了一个星期就离开了我们......    节哀吧

生老病死大家都要经历的,只要活得快乐开心就好
哎·····节哀··不要太伤心了
老爷一路走好,难过。
人生就是如此
所谓人无百日好啊
人生就是这样,谁也无法预测,注定的。。。我也亲身经历过很多的例子了,那心情我也懂。。。。节哀吧。。。
        节哀吧 人生就是这样的