楼主: 蝴蝶兰

敬告天下所有的父母,没有生到儿子的也不要去抱别人的儿子来养!

火... [复制链接]
人生短短几十年,孩子不用多,一个就够,男女平等
手机版
这样的人确实是人人共愤,家家有本难念的经呀
是的
也有同感!
难道你也知他家的情况吗?
兄妹之情,和睦为贵.
{:9_649:}主要还是没读到书吧,读了书,再不听话的孩子也会识想!
可能是种不好
楼主没讲到问题的根本,看标题以为抱养的孩子会怎么样,看完才发现根本跟抱养不沾边。讲到底还是从小的教育问题,过分的溺爱导致了今天的结果,自己家人多反省下,怪抱养不解决问题。
枫溪圆 发表于 2012-4-24 15:10
不是亲生的注定是不会孝顺的,一定是不会孝顺的,
  那些非亲生会孝顺的的例子只能在电视里看到.只能在书 ...

我就是70年抱养的、小时候也给个别人说过我是过狗、养父母就我一个儿子上面有四位姐姐、家庭也很辛苦,但我长大也算争气,对母亲也算孝顺吧!吃的用的管够,我养母80岁我就在家乡起一栋100万房子让她开心完成她的心愿,老乡你这样说、我就不喜欢听。 {E8A8CFDA-3C60-40EA-AD2B-007F5ED07FEB}.jpg 这就是我的房子
教育问题
安定的人 发表于 2012-4-27 12:39
我就是70年抱养的、小时候也给个别人说过我是过狗、养父母就我一个儿子上面有四位姐姐、家庭也很辛苦,但 ...

看了你的回复,感觉你是一个仁义的、知恩报本的男子汉。非常感动!
这正好给楼主所提的“逆子”作为活教材。

我之前所说的本意是:在大埔、目前还有很多地方经济、思想还比较落后,导致一些人不懂得感恩、尽孝,确实让人切齿。我说的是实话,当然好人也有,但在大埔确实存在很多像楼主所说的那种“大逆不道”的人。

希望那些人能看到这位仁兄的回复,并得到良心上的感触,真正做一个有仁有义的男子汉!
枫溪圆 发表于 2012-4-27 13:00
看了你的回复,感觉你是一个仁义的、知恩报本的男子汉。非常感动!
这正好给楼主所提的“逆子”作为活教 ...

同感!
可悲!可怜天下父母心
有没遗传基因啊??{:9_628:}
是不是你父母从小偏爱你那个弟吧!
家家有本难念的经
因人而议,,我爸妈也抱养了一个妹妹,一家人相处的挺好的,妹妹也很听话
惯的吧。。。哎。。可怜天下父母心哦,不容易啊