楼主: 原生态

我该如何解决:女友爸妈要结婚先买房的要求?

火... [复制链接]
说的是人之常情,。。。。。。。。。。。。
论坛有很多人建议你先供房后结婚,我建议你先结婚后考虑买房,对自己的未来可以做主,房奴不是那么容易当的
手机版
{:10_608:}结婚的房子你女友的家人知道你现在住的房子就是你买的吗?笨。。。。。。。。房子只是一个做父母的借口而已。你现在去租个豪华别墅住个几天,她父母来到你别墅那里也不会找你要房产证看的。别为了那个女友父母的要求而失去了爱情。我就是因为这个所谓的要求困了好几年。还不如我朋友租个房子骗个老婆来的快啊{:10_593:}
房子伤不起啊
我是个90后,结婚前车、房都没有,连个摩托车都没有;结婚的时候没有钻戒,没有婚礼;但是婚后经过努力买了4个轮的车车,买了16层的电梯房。最主要的是和公公婆婆关系很好、我认为婚前过多的要求什么真的没有必要!
如果是贷款买的话就可以先买后共同还贷,如果是要男方全款买的话的确要结婚后有一定基础了再买。你妈妈说的也没错。
{:10_605:}最好先买房。。没房的话。。{:10_604:}很难说啊.....租也要钱买也要钱.就不如买房
qsq001 发表于 2012-4-25 11:02
本人有个建议,你可以先买啊,结婚后叫她跟你一起还贷,

这个办法好啊!借钱买房可以,但婚后两个人得共同承担债务。
当发展到为婚姻骗对方父母的时候,不知道婚姻是为了什么而存在~
安居才能乐业呀···············
和钱谈恋爱吧
先买对你有好处,新婚姻法,婚前财产。。。哦
势力眼的我还是劝哥们考虑清楚。
这年头怎么了、幸福都建立在房啊车啊身上了
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有1000万;B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
楼主你懂的!!!
就是…我们结婚 什么也没有 儿子生了 不也一样过的比有钱人幸福…
又一个嫁房子的,还好没要汽车!
次产品不合格打回厂家!这样的买不过
你到了筹办结婚的阶段了,在有经济能力的情况下,房子是首要考虑的置业。安居才能乐业嘛。如果经济上一时有困难、也可以分步走。总之,房子是二人的窝、必须有,只不过是来早或来迟。
在欺骗下建立的婚姻才是最不可取的,有些事应该大家好好商量解决,这才是真理。要不以后真结婚了,也会成为矛盾的一导火线。想想好啊!