楼主: xing

[家长里短] 写给已去天国的儿子

火... [复制链接]
{:9_649:}真的好感动。了解为人父母的心情!LZ  请化悲痛为力量!
看到一半的时候我已泪流满面  ,失去亲人的那种痛苦是多么的无奈,而时间就是最好的良药 。。加油
手机版
目汁叭叭跌。。。真的好感人。可怜天下父母亲
这种爱.....是人间最美的东西,感动啊!!!!!!!{:10_612:}
读过之后很感动,希望他在天堂能得到更多人的喜欢。
你的伤心情理之中,因为我哥也是一个苦命人。我侄子在2004年5月1日去了天国
{:9_649:}楼主节哀,我的侄子也是2004年5月1日去了天堂。
{:11_662:}我也想我弟弟了~
可怜天下父母心,孩子是父母心头的一块肉,走了,这挖心之痛只有父母懂
楼主节哀,但愿孩子在天堂没有苦难,好好生活下去,相信你的孩子也希望你们活的好。
希望你能尽快坚强!心里的痛没有任何东西能弥补!唯一能给你好过一点的就是时间!慢慢流淌过后你才会觉得原来我们本来就是来这个世界溜达一圈的。祝,以后的一切安好!
眼泪都掉出来了。
不知如何来安慰楼主,只希望你和家人都要坚强,因为你家小子在天堂看着你们,你们要幸福。
一定要坚强。
酸酸的,看着心里难受
主妇与偏见 发表于 2012-4-28 10:08
孩子是父母心头的一块肉,走了,这挖心之痛只有父母懂
楼主节哀,但愿孩子在天堂没有苦难,好好生活下去, ...

孩子是父母心头的一块肉,走了,这挖心之痛只有父母懂
我看到最后流泪了,可怜天下父母心啊。。LZ加油,尽快给你那小子整个弟弟出来,好让他也开心开心,加油!好人一生平安!!
山旮旯人 发表于 2012-4-30 22:33
我也想我弟弟了~

嗯,人的一生都有很多无奈、无助,化悲伤为力量吧,加油好好照顾父母就好了呀。。
自从有了自己的孩子,每每看到电视上经常报道父母失去年幼的孩子,都能感受到内心的酸痛
你的爱孩子会感受到的。
好感人呀!看到这文章让我想起了我从小一起玩到大的表哥
也许只有做了父母才能感受的到这种痛苦,坚强点。。。小子会走好的!
那天,开家长开放日,一个孩子的母亲眼睛红红的走进教室,后来才知道,她一朋友的孩子走了,才8个月。我想这个孩子就是你儿子吧。亲人的离开是痛苦的,我深深的体会,看完你写的日志,我想你也是流着泪写完的吧,相信你一定很痛吧?孩子的去留不是我们能决定的,只希望你和家人都要坚强。