2012.04

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上八点半起床洗衣服拖地。
中午一点多和龙去韬家。大伙一起干了将近两个小时的苦力活。
那小子要开店咱没钱就出点力吧。人齐嘛干什么都开心。
晚上在总部聊了一晚上。明天龙就要走了。诶。都还没怎么料够呢。

我这放的是什么假啊。。。早上七点半起床洗衣服吃早餐然后马不停蹄的赶去外婆家扫墓。
爬山就不用说的。完了谢妈妈还要斩什么竹签。我得帮忙扛下山。真是上山脚酸酸下山脚软软。。
中午超困的。满屋子都是小孩。随便一数就有四五个。还有没来齐的。
瑶姐不在就是贼没意思。跟小屁孩没有共同语言。舅舅午饭后还特地杀了一只狗。呜呼哀哉。
三点多回到湖寮还有约。跑去海岸和望望、婷婷、三年碰面。

呼啦啦。。。早上六点就醒了。三天没见那些小兔崽子好想他们哦。还有我那群可爱的小兔子。
想到明天要回梅师就好激动哇。三个月没见了。挺想念大家聚在一起谈天说地的。
就是该死的下雨影响行动。我还想要准备大扫荡的,这下雨逛街多麻烦啊。不过我想难得一次就算淋雨也开心吧。
总比下雨赶去上班强得多。时间多自由啊。我是要好好放飞它两三天了O(∩_∩)O哈哈~

为了避免引起不必要的骚动,所以没有跟那群鬼子说我下午请假。子民们不要太想我哈。
没有很享受在旅途中的快乐。因为我是孤独的旅行者( ⊙ o ⊙ )啊!好想在车上有个肩膀可以给我靠着睡觉。这短短两个钟的旅程我觉得有点漫长。
中午特定睡饱午觉才出发。想着把精神养好晚上在宿舍大聊特聊的。结果,诶。搞个毕业申请烦躁个半死。
现在肚子饿又不能吃宵夜,明天早上抽血前还不能吃早餐。空腹要饿死我啊。

虽然说抽血的感觉不过就是被蚊子咬。但这咬完过后就不是那么回事了。
那个痛觉一直都在,手既不敢用力也不敢举起。我怎么就那么傻伸出了右手呢。不明白我为什么不伸左手去扎针。%>_<%
中午验尿。O(∩_∩)O哈哈~看着大家都端着自己的“原材料”去排队就觉得好笑。还有不一样的透明度哩。
体重是我最大的禁忌。我明明记得昨天下午一趟进校门就赶紧直奔校医室称过了。明明是82.现在变78了。坑爹的又把我称轻了
来也匆匆。去也匆匆。这次回梅师心情与之前想的有点差落,没有太大的波动。
主要忙着体检和扫荡。所谓心力交瘁就是这样的吧。
有点暗喜自己已经脱离了这学校的生活。看着那些师弟师妹们懒散的神情。广播放的歌也还是老样子。好闷好闷。
想想我这五年是怎么过得。虽然轻松,除了吃就是睡,但那都是混的。
还是工作充实。下午逛街把钱花完了,明天打早回家去。

老师们诶,说好要乖乖的不要生病的啊。怎么今天一去三个老师请假了啊。
忙得我跟狗一样。

啊。。。星期五啊。我期待已久的星期五啊。
诶。。。对他们我真凶不起来。打从刚开学那会我就没树立好自己的威信。抱着和他们做朋友的心态反而没有收到预期的效果。因为他们会得寸进尺。

雨越下越大。刚刚真是惊险的十分钟啊。丹的手机掉了。我用无敌催命连环扣不下二十次才使捡手机的人接电话。
其实也还好啦。没有怎么被吓到。
被丹瞎说对了,还真是熟人。我还说如果是位年轻未婚的帅哥,我们俩该谁上的呢。交谈的是我。事情的起因是她。O(∩_∩)O哈哈~到头来空欢喜一场。
同时也感到身边能有几个随叫随到的人是一件多么幸福的事。

不知道为什么最近中午睡觉醒来就会肚子痛。哦不。应该是以前也会时不时这样。好像是习惯性了。
排练的时候一女生突然跑过来偷偷的跟我说:老师,我刚听到“叭嘶”的一声,好像是泡沫被折断了。我看看了四周并没有什么异常,要她们继续跳。
过了一会儿那女生笑着又跑过来跟我说:老师,我知道刚才的声音是什么了。是我后面的那个女生裤子破了。
当场把我笑爆了。O(∩_∩)O哈哈~我表示我不是故意的。
我说:没关系。用外套绑着看不出来。我强憋着指挥她们继续排练。但...我还是很想笑。阿弥陀佛。我真没忍住。

下雨天。不用教操也不用排练。。。爽歪歪。趁雨下的小赶紧回家洗澡洗衣服。
谢哥哥在房间里高歌,谢爸爸唠叨着对我说:没想到你弟这样的人也会唱歌。但是他唱歌跟你一样,没有表情。纯粹鬼叫,真是吓死人。唱歌要有心理表情才能感动人(⊙o⊙)…
我看到谢妈妈房间里挂起了蚊帐便说夏天要和老妈睡。谢爸爸一听不干了,说我是第三者。O(∩_∩)O哈哈~就是那么可爱

像丢了魂似的过了几天,头发都愁白了好几根。
愁得我脸部没有一点表情。愁得我上课都少了激情。愁得我变得一点幽默感都没有了。愁得我上课学生听了只想睡觉。
终于,申请教师资格信息在早上改好了。整个人高兴的快要飞起来了。谢谢茜妈妈。
下午全校大扫除,放学后和丹去体育中心打羽毛球。好久没和他们玩了。

昨天上午搞厨房卫生,洗洗擦擦一下子就满身油烟味了。接着下午先睡他个昏天暗地,然后起床做饭拖地板。
晚上和三年、汤汤在海岸小聚了一会。突然想到谁会为我倾斜摩托呢?呵呵...

今天早上洗了一大堆衣服。中午去了丹家。然后和她去了体育中心。还约了三年。
由于去的太早,太阳还很烈,所以就先去乐翻天玩了玩。
我真是山巴子啊。手里拿着游戏机币,愣是转悠一大圈也没找到会玩的。
不过下午我算是有史以来打最多羽毛球的了。打到七点半才回家。出的一身汗啊够爽。水喝太多了现在也不觉得饿。
来去洗个热水澡。然后抱着电脑啃我最爱的鸡爪喽。O(∩_∩)O哈哈~

评分

望望 + 3 无语的三

皇帝老爷真好,总是做最难做的厨房清洁卫生。
手机版
皇帝好久没有出现了啊
清123 发表于 2012-5-1 10:23

清姐早 啊
在他乡的游子 发表于 2012-5-1 10:25
清姐早 啊

你真早!
清123 发表于 2012-5-1 10:45
你真早!

彼此彼此
清123 发表于 2012-5-1 10:23

没有搞干净,谢妈妈昨晚重搞一次{:10_600:}
Vivina 发表于 2012-5-1 10:44
你太闲了

我已经省略很多了
武则天。。。。
勤快的人
你毕业啦、
Always 发表于 2012-5-1 14:27
武则天。。。。

呵呵,名字是这样,但是没有想到掌控什么
zhanglianqiang 发表于 2012-5-1 14:32
勤快的人

愧不敢当{:10_607:}
天使也寂寞 发表于 2012-5-1 19:16
你毕业啦、

快啦快啦{:10_593:} 一转眼的事情
海岸该给你们个VIP价吧。
我没有找到经典的地方
很快的,
姐姐会回去陪你
wuting 发表于 2012-5-4 14:20
很快的,
姐姐会回去陪你