楼主: 永久埔民

[家长里短] 儿子偷拿父母的钱怎么办?

火... [复制链接]
永久埔民 发表于 2012-5-4 21:24
对,进步了要给与奖励。

设置奖金排名,像我一同学,40多的,现在冲到20内了,他老妈奖励如下:10名内500(这他老妈也知道他很难考的,所以你自己得根据你自己小孩情况)20名内,200,30名内50,45后罚钱100,进步10名,50元,退步一名,20元,保持不动,则只奖励排名分层的那个奖。考试内容只有段考,和期末考,初三月考只选一次。
头像被屏蔽
手机版
现在孩子真让人头疼啊。你儿子是不是拍拖了?
哦 楼主 {:9_630:}等我以后有经验了 我一定告诉你
我從幼兒園就開始會偷拿家裡的錢,直到初三還是,被父母發現打也打過思想教育也教育過,還是會去拿,但是到了高中後我就自然不會去拿了
耐心的开导,举些实例让他自己思考。
永久埔民 发表于 2012-5-4 21:44
谢谢各位楼主的帮助,我拟定下来管教方案:1,钱不能随便让儿子拿到,先管自己。2,多沟通,不能冤枉孩子, ...

我被父母冤枉過,但是因為我小時候的確很會偷拿家裡人的錢,無論怎麼教育我都還是一個樣,但到了一定年齡了自己也就不會想去拿了
该帮他娶个老婆了
法西斯手段{:10_612:}
建议暑假送进军事化教育基地感化.教官会使他脱胎换骨
我一直很低调 发表于 2012-5-4 16:18
这种体罚式的方法是对某些孩子行的 。也不是每个孩子接受的啊。

那是
谢谢各位楼主的帮助,我拟定下来管教方案:1,钱不能随便让儿子拿到,先管自己。2,多沟通,不能冤枉孩子,3,给些零花钱,开支学记账。4,假期做些工,体验生活。5,奖罚分明,恩威并重。做个好父亲难啊!
[/co谢谢各位楼主的帮助,我拟定下来管教方案:1,钱不能随便让儿子拿到,先管自己。2,多沟通,不能冤枉孩子,3,给些零花钱,开支学记账。4,假期做些工,体验生活。5,奖罚分明,恩威并重。做个好父亲难啊!

lor]
我也有同样的苦恼,我妹妹的儿子也是读7年级,现在在家里也是老拿我妈妈的钱,问他死不承认,也说如果是我偷拿的我出门被车撞死,把我父母气的半死,我妹妹他们又没有在身边管教,都不知道怎么办{:9_624:}
{:11_660:}班里排30多名。
         绝招  打!
不要着急,就算知道孩子拿了也不要当面指出来,要侧面的教导,讲讲这样的行为属于偷,是一种可耻的行为等等,记住,千万不要骂孩子。
虫滴老公 发表于 2012-5-5 13:34
班里排30多名。

谢谢各位楼主的帮助,我拟定下来管教方案:1,钱不能随便让儿子拿到,先管自己。2,多沟通,不能冤枉孩子,3,给些零花钱,开支学记账。4,假期做些工,体验生活。5,奖罚分明,恩威并重。做个好父亲难啊!

还是要对小孩子思想教育为主!