楼主: 伤心2012

本主题已经过期

火... [复制链接]
我觉得母亲疼女儿没有错,不管是不是亲生的,毕竟也是自己养大的,在你妈心里她就是亲女儿
虽然不是你亲生妹妹,但她毕竟也是你妹妹啊。楼主就放宽心。也没什么好伤心的,妈妈疼女儿,但是也疼你这个儿子。可能,更多的是心疼你妹现在的处境吧。
手机版
伯母没有错......那个做母亲的看自己的子女.落难....就拿我奶奶来说吧...我叔叔没有娶老婆...到现在还说.等叔叔去老婆的时候给他一笔钱呢...伟大的母爱啊
出了钱,还受到欺骗,确实有点过分,但是必进是一家人,不要计较那么多。
开始看时就想,你应该年纪不大涉世未深才会这样写吧!后来看看,也不是吧。在我们外人看来,这还不算个事!气不打一处来时还是检查检查自己的心态吧!或者说,你的心理有待完善!
我说的不知对不对,父母在子女面前,有时会说些慌话,会出现偏心,这是他们处理问题的考虑和方式,作为子女不要产生"不理解"和"想不通"。在不是什么大事的情况下,做子女的给父母一点”自主权“、”指挥权“、”自由权“。
有很多捡来的 小孩不好带
鸡毛蒜皮的事也拿来论坛发泄{:9_640:}
小伙子,你妈妈很难得,待不是亲生又不听话的女儿这么宽容,要是我做不到。你能干些,你妹妹有困难,妈妈操心她可以理解,之所以欺骗你,说明妈妈知道这样做对你不公平,你一定不会支持,她骗你是不想你不高兴,是不得已而为之,关键是你妹妹要懂得感恩,以后当妈妈需要伺候时别忘了今日。孩子,如果你经济上压力不是特别大,请成全妈妈吧,这也是孝心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这就叫欺骗啊,少年,你也太脆弱了。
首先,你有你的家庭,就是你再有钱,你也不能这样养这个懒汉,你养的就是一个富二代,你养好成了应份的。第二你这样反而害了你妹妹,你应该向你妹妹说,我没有义务养你,如果你母亲百年之后,你妹妹怎么办。第三你妹妹这样也是你造成的,你应该给你妹妹压力,如果不行断了她的奶。所以你不要说你妈,主要原因还是你的原因。
可怜天下父母亲,多想想父母对你的好处吧!
阿弥托福
算了,你妈可能也不想你担心什么的。一家人,有什么好计较的
一家人无事不谈,你有什么就跟你妈直说吧。你妹的条件不好你妈肯定会帮的。。。
你计较的太多了。。。。。。。。。。。。。无语
{:9_643:}父母始终是父母生你养你。也许以前他们拣你妹妹的时候有什么特殊原因呢。有条件亏点就亏点咯