楼主: 伤心2012

本主题已经过期

火... [复制链接]
完美无限 发表于 2012-5-5 16:52
父母始终是父母生你养你。也许以前他们拣你妹妹的时候有什么特殊原因呢。有条件亏点就亏点咯

其实你的说法有点老好人的意思,亏点其实并不吃亏,但如果是自己在家人的苦心劝告下还犯了严重的,甚至影响自己一生的错误,那你就应该接受惩罚,不要让别人来为你的错误买单。父母是自己的,养父母也是应份的,但养妹妹就不一定了,有手有脚,无病无疾,成年人,孩子都出世了,现在的世界难道要养自己会难吗,只要你自己啃努力三餐是应没有问题的,还要让姐姐来让,你觉得姐姐是应份的,是在计较吗。
香来,不是亲生的不管是男还是是女——靠不了。
头像被屏蔽
手机版
相信您的父母也是为你好, 现在那位父母不是为了自己子女呢!. 可怜天下父母亲!
我的亲人,父母,兄弟都合谋起来欺骗我,在金钱面前,人性的丑恶都表露出来了。我看的很透彻了,我自己努力什么困难都会过去,人也不会苦一辈子,只是会苦一阵子。只是经历过后看清楚亲人的本质,钱财是生不带来死不带去的,人到最后只有一样东西是公平的,就是死亡,无论你有多少的荣华和富贵,最终是尘归尘,土归土。我对他们说亲人兄弟姐妹有今生没有来世。
LZ 我很认同你的看法,我就是这样的例子。
都已经骗我了,还能怎么沟通。我父母都是农民我家能有今已经很不容易了,自从我妹从外省回来后就一直住在我们家,连小孩的费用也是我负责。在县城住什么东西都要买,开支不是一般的大。
证明你还是爱计较
世上只有妈妈好,善意的谎言。

RE: 伤心2012,妈妈叫我怎么去爱你?

抓和尚开荤 发表于 2012-5-5 11:07
太小气了,不是男人吧!这么说来你家还的好人吗?明天又说老婆怎么样,真是男人婆!赚钱不是为了家庭?要有感 ...

典型的说话不经过大脑,拜托看不明白就不要发表评论。

zhx1030 发表于 2012-5-6 11:43
都已经骗我了,还能怎么沟通。我父母都是农民我家能有今已经很不容易了,自从我妹从外省回来后就一直住在我 ...

难道我有义务一直把她养下去吗?

完美无限 发表于 2012-5-5 16:52
父母始终是父母生你养你。也许以前他们拣你妹妹的时候有什么特殊原因呢。有条件亏点就亏点咯

就是因为不是亲生的,才过份疼她,导致后来的叛逆不听话,一意孤行。
伤心2012 发表于 2012-5-4 12:35
她能有什么条件…跟人家跑了几年,人家不要她了她才回来我们家的,一个背叛家庭的人谈什么条件。

谁没有做错事的时候,要有一颗款式宽宏大量的心胸。
请不要用钱去衡量母爱好吗?
也请不要用表面的假像去伤妈妈的爱好吗?
妈妈知道会好难过好伤心的
请记住妈妈永远是为子女无怨无悔的那一个
假以时日
终会理解妈妈的一片苦心

无助的泪水 发表于 2012-5-7 01:04

你的回复很用心!你看到本贴主题上我有和妈妈计较过钱吗?让我伤心的是她的欺骗!虽然只是很小的一件事,可她真的不应该这样,现在她还不知道我已经知道她骗了我。有很多的事情你们是不会明白的,之所以删除主贴内容就是看到很多网友看不明白就乱发表评论。

完美无限 发表于 2012-5-5 16:49
你计较的太多了。。。。。。。。。。。。。无语

看到很多网友说我太过计较;说我小气。我倒要看看你们有多么的大度。作为一个80后,现在的这个年龄正是上为父母下为子女的时候,父亲五十几万的医疗费我没让她出过一分,我的担子已经够重了,可是我真的没有义务为别人闯下的祸买单,都是成年人了,既然自己选择了走这条路就不要后悔。说人家小气的人看看自己又有多么的大度,只有真正经历过才能懂得其中的心酸。
爱的信仰 发表于 2012-5-6 11:32
LZ 我很认同你的看法,我就是这样的例子。

我们最终看中的不是金钱,而是我们无法理解被亲人所践踏的亲情。亲情是钱也买不到的代价,问世间我们还可以相信谁。
家家都有本难念的经,至少你这样比起我家还是幸运很多,。。。。。。。。。。。想开点!
无助的泪水 发表于 2012-5-7 01:04

楼主并不是对母亲有怨言,而是对妹妹的所作所为不满,自己的错误不原承担而让别人来承担,自己还要人家来养活,可以说是不要脸,可见楼主也是为了母亲才忍了那么久,其实也不用忍,直接与你母亲说就可以了,你没有义务养你妹妹和你妹妹的孩子,兄弟姐妹也不过如此,有好多人都说什么亲情,我看都是伪君子,如果这些人遇到这种事可能比楼主差万倍。
..............................
清官难断家务事