楼主: 伤心2012

本主题已经过期

火... [复制链接]
dpkyd 发表于 2012-5-7 19:40
楼主并不是对母亲有怨言,而是对妹妹的所作所为不满,自己的错误不原承担而让别人来承担,自己还要人家来 ...

子女和父母之间,其实是很简单的问题,只是一个家庭的决策人对家庭的安定团结应该起到作用。父母就是错了也是对的,对了也是对了,父母要做到大概公平才不会引起家庭的矛盾。难道做父母的生下孩子就是愿意看到手足相争吗?我也是对家里很多蛮横的做法是失望至极,但是我们除了自己心伤还可以做什么,他们再怎样都是生我养我的父母。看开点就好了。
手机版
父母错的也是对的,对的也还是对的。其实亲人就算是错了我们都不会去记仇,只是明白人看得到的东西今天你们就看不见了。钱是罪恶之源,钱让很多人都无法把持,钱把人从善良变到邪恶。我从不解不接受到接受真相的无奈。只是用了几个小时,在论坛里对大家说出心里的委屈,好多了。我只有一点小小的愿望和对上天的感恩。无论怎样,父母和我的关系不会因为金钱的利益而改变,无论他们对这个女儿做了什么过份的行为,我们都是血浓于水。再多的钱都给了你们,何况这一点点,人的一生是生不带来死不带去的一生,我们赤条条的来,赤裸裸的走。再多的荣华富贵都带不进棺材。到最后所有的人都逃不过一样东西,就是死亡。它是最公平的。祝愿我的父母亲可以安静祥和的安度晚年,大家相互包容对方,一家人和和美美。不要在去因为金钱和一点生活上的小时恶语相向,横眉冷对,有话好好说。我感恩,我今天还有爸妈健在,我还可以有爸爸和妈妈叫,我们都要珍惜,珍惜亲情。父母,亲人,兄弟,姐妹情,有今生没来世。
请你记住一句话。。可怜天下父母心。。以后你也会当父母。。就知道你父母的难处了。。凡事都要换位思考一下。。想想他的难处。。他的处境。。不要一味的追究谁对谁错。。我还是深信那句话。。水总是往下流的。。妈妈的心总是想着牵着儿女的~~~
dpkyd 发表于 2012-5-7 19:40
楼主并不是对母亲有怨言,而是对妹妹的所作所为不满,自己的错误不原承担而让别人来承担,自己还要人家来 ...

看这仁兄的思想也偏激了
没翅膀的蒲公英 发表于 2012-5-8 13:30
父母错的也是对的,对的也还是对的。其实亲人就算是错了我们都不会去记仇,只是明白人看得到的东西今天你们 ...

懂得珍惜懂得感恩,人生就会过的很幸福很快乐{:9_639:}
无助的泪水 发表于 2012-5-8 23:46
懂得珍惜懂得感恩,人生就会过的很幸福很快乐

我们都是善良的人,我们都为父母亲的行为不解过,有纠结,更多的是伤心。最后我们又可以怎样,还是无奈的接受。在离开家外面漂泊的日子里,我做梦都想回到妈妈身边,安静的夜晚我握着妈妈的手进入梦乡。说出心里的委屈,说出心里不可以对着家人说的话,好多了。也慢慢释怀了。我们努力要自己变得成熟变得坚强,但是女人总是水做的,和你一样,一边说要坚强哦,一边忍不住流泪。我们是女人,始终是女人,所以我们都还是会脆弱。伤心的泪水,再委屈都要擦干眼泪,把握今天,活在当下,继续明天的美好生活,积极向上的面对工作和人生。当你用乐观的心态看整个世界的时候,你眼里的世界都是美好的,当你用悲观的情绪面对亲人的时候,你的情绪让别人也受到感染。通过经历生活中的种种人情世故,我想对以后的为人处事,一定会有很好的借鉴。虽然,我们的周围不会总是让我们安宁,给我们一片净土。把很多的东西看的简单一点,心情也一定会变得轻松一点。高兴的时候开怀大笑,委屈难过的时候痛快的哭出来。相信我的话,说出你的心情,在无人的地方发泄自己的情绪,哭出来,就好了。我愿意借给小妹一个肩膀给你。我们给社会做不了大的贡献,可是我们至少还有微笑给所有爱我们的人。一个良好的心态才是有益身心的,人生苦短,没有必要纠结在过去的事实里,过去就过去了,轻轻的翻过这一页,相信我的话,翻过这一页,你看到的不单是阳光,彩虹。还有幸福。开心过好每一天。简单,快乐,四个字送给你。
无助的泪水 发表于 2012-5-8 23:46
懂得珍惜懂得感恩,人生就会过的很幸福很快乐

伤心的泪水---每一天早晨,我醒来,看到一道阳光斜照在窗帘上,我就开心,因为我还有健康的双手,我今天又可以用我的智慧换取金钱,让我的生活更加丰盛和更加的奢华,让我的理想和目标充实自己的心灵。真好,那就是我所说的幸福。我更加感谢上天,感谢上天庇护我的父母至亲,得以让我的父母安然健在。你看我们今天都还有爸爸妈妈可以叫,很多的人因为各种原因失去了双亲,子欲养而亲不待,这句话你应该听过吧,原谅父母的过错,因为那都是我们的亲人,不要问至亲,你为何要这么做?为什么要对我过分?没有理由的,也解释不到的。就算象我这样的情况,我都一切合理合法,但是情呢?父母亲是我们最最亲爱的人,他这样做是不合理了,但是因为我是他们的女儿所以他们一切都感到是自己家的,心安理得。至少他们认为要我的东西是不用分彼此的,因为我们是亲人。想简单一点心情就会快乐一点。让一切不快就这样过去吧,不要再纠结当中过活了,今天我们都因为利益而知道人性的缺失,起码我们学会了成长成熟,这个也是金钱换不来的。算了,一切的一切都会随着时间而淡忘的,多年以后,你再回头看看,我们 曾经那么的计较得失,其实这些算不了什么。关于对错,不重要,对了又可以怎样,错了难道就要父母道歉吗?对于错,历史会给与我们公正的评价。做好自己,活在当下,我们掌握不到别人,但起码我们要控制到自己的情绪。未来人生路上还有更多的挫折面对。一切的恩怨都在一笑之间释然,做姐姐的,给妹妹一个胸怀,树立好一个榜样,象外界评价我们客家人一样,重情义。一不抱怨,二不解释。你会发现,对着钱,你会说你算个屁呀!
                                                          神马皆是浮云。
人多住在一起,终是发生各种摩擦的。不是办法
没翅膀的蒲公英 发表于 2012-5-7 13:03
我们最终看中的不是金钱,而是我们无法理解被亲人所践踏的亲情。亲情是钱也买不到的代价,问世间我们还可 ...

没错 没错