楼主: laoshi

(全新样板房,32楼有简介)

火... [复制链接]
飞马行空 发表于 2012-5-11 21:12
还是给个价钱好点吧

买房不是仅仅是价钱,房子的结构,位置,楼层,特别是已装修的房子,风格、装修的材料、是否环保、质量、家私等等是否合自己的心意,如果有一座已装修的房子,即使价格低了点,但其他并不合你意,入住后,东改西仍,再添购置,所花的钱实际上更高。所以一切以看房后再说。
来点图片嘛!
手机版
楼主莫非是上次镇政府对面的房子标价60W给人家说的删帖的?
求肉,求真相
春哥疼你 发表于 2012-5-13 23:26
楼主莫非是上次镇政府对面的房子标价60W给人家说的删帖的?

不是,60万----打劫啊。我的是新房来的。包杂间,新家私,家具,所有用具全是新的,而且还是环保的,(床、衣柜、沙发、茶几、酒柜等等),每一个挂件都讲究质量,每一个细节都追求完美。价格远远低于60万。
剑舞 发表于 2012-5-14 00:25
求肉,求真相

兄弟,就别大张旗鼓了,我还不想出名呢?谢谢你的好意啊。
不要60万 只要59万对吧
其实我觉得我只要有个房子,至于里面装修的怎么样,家私怎么地豪华我不要,你统统可以卖掉我不要!单房多少钱?
15901609299 发表于 2012-5-16 00:43
不要60万 只要59万对吧

如果你是这样理解,那我无话可说。
仔仔爱猪猪 发表于 2012-5-16 10:58
其实我觉得我只要有个房子,至于里面装修的怎么样,家私怎么地豪华我不要,你统统可以卖掉我不要!单房多少 ...

你的意思我理解,你可以去找这样的房子。祝你早日买到你理想的房子。
精美,高档,时尚,样板房的格式。

应部分朋友的要求,简介如下:房子有全新格力空调2架(静音王),全新空气能热水器1台(150升的水箱,3.5的机头),全新索尼电视1架,全新白象柜木饭桌、椅1套,全新环保衣柜(在工厂订购后安装)3个,全新环保床2张,高质量品牌床垫2张,全新环保高档时尚沙发、茶几、酒柜1套(价值1万多元)。全新环保书桌椅1套,厨房装修高档时尚,全新高档厨房三件套价值7000多元,其他全新高档厨房电器齐全,2个卫生间装修高档舒适,都安装了价值1000多元的花洒,品牌的浴霸。两个阳台宽敞明亮,舒适自然。电线用金龙羽,水管用联塑。其他细节的就不说了。
另有杂间8平方。
那么好的房子不敢高攀啊
其他小挂件也精致,高档。是追求时尚人士的首选。确保每一件能合你心意。如果你想买新房,但没时间装修,或不想花时间装修,不妨可以考虑。
位置也很集中,闹中取静。
价钱几多呀
名师制作 发表于 2012-5-24 20:13
价钱几多呀

电询:.可看房。
装修时尚,高档,突出环保、健康、讲究质量,每一个物品都力求品牌,每一个细节都追求完美。家私家具价值不菲,甚至于每一个挂件都讲究质量和档次。要几多钱?
老板:看了房子,是够环保、完美的。装修也合我心意。可我没那么多的钱哦!可不可以再便宜点??嘿嘿