[网友见闻] --------穿拖鞋会死咩?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尼玛的,现在天气热,穿拖鞋去学校会死啊?

说到穿拖鞋的事,我就火大了,尼玛的班主任,以前冬天的时候,经常下大雨,学校的地势有那么北屎,动不动就积水,搞的学校这里一块水坑哪里一块水坑,所以我们的鞋子不免的就会湿身,这就算了,我们班的班主任还不给我们穿拖鞋,有这样的吗?我们班的同学都说他是吃到屎,下雨天还不给穿拖鞋。他还说他也没有穿拖鞋啊,他自己就开着小车,鞋子当然不会进水啊、当我们傻的咩?想我们以后的风湿病啊?而且,我们班的同学都说他是死要面子,什么都要拿我们和别的班比

后来经过我们班的同学集体向他反映,终于……下雨天可以穿了。

现在天气热,同学们偶尔穿一下拖鞋都会死喔?又不是经常穿,尼玛的,用的着他一来就检查嘛?没事找事干,还叫班长把穿拖鞋的人的名字记起来,那那些穿着5厘米厚底凉鞋的人你怎么不也把他们给检查在内?干嘛那么无聊?有时间多去检讨检讨自己当班主任的行为吧!!

我们班的同学还说了,觉得他挺色的。每次叫人家出去谈话老看人家的胸部,老色鬼啊?

一个班全是女生,要一个男老师来带我们干嘛?又那么“变态”,所以下个学期我们都盼望着想换班主任、

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

胸部被看了又会死咩?
手机版
穿三点又会死咩?
我以前也是啊 不准穿拖鞋上学 我才不理他呢 一样照穿 他又不能把我怎样 听他说说两句 把他的话当耳边风
愚蠢之士 发表于 2012-5-29 20:20
操你妈妈的逼,不穿拖鞋你会死呀?你妈妈的臭逼,你妈逼臭,才会生出你这号垃圾,你最适合就是去做鸡,读你 ...

{:9_639:}
什么学校的?{:9_621:}
真是一群老拎屎
保持中立!不过学校的某些规矩确实很不人道!
国有国法,校有校规,仪容仪表方面不管是在学校还是出了社会都一样重要。楼主淡定吧。
小妹请允许哥劝你几句:
    良好的习惯可以让你有良好的素养;
    我想你一定是职校读书吧,在这个论坛里你可发个调查在外工作的有几个允许说穿拖鞋上班的,结果会让你有所感悟的。
    你跟你同学朋友私下里说脏话可能大家都不会说什么,在大庭广众之下说,就是教养欠佳,希望你能改进。
     你知道吗,你不穿鞋,是不会死,但是制度死了,因为它没有用了,制度死了没有用了,这个社会可能就乱套了,并不是每个人都是天使,如果每一个都是天使那社会天下太平了。
     说得有点重,真心希望你能微笑面对。

评分

开心泉 + 1 赞一个!
老顽童 + 5 说的中肯。

大庭广众之下出言不逊,素质可见一斑。现在的部分小孩读书就是浪费时间,一个没有自我约束力的人出来社会也是废柴。
不吊他,叫你们的校长来
我当年打赤脚上学...{:10_612:}
楼主穿没穿鞋也就跟读书有读没读一样。
俗不可耐的家伙...还是女的
课桌抽屉里放双备用鞋,至于“色”只要你不穿BJN。保守点就可以了,有时间去看看《人性的弱点》吧。人无完人,
{:10_582:}  一定是职校  各个都有职校的特点- -
拖鞋只能在家穿!正确!
国有国法,校有校规,就象有校规不准长头发一样。难道你在企业上班也穿拖鞋吗?那定会老板开除。
以前读小学时经常打赤脚去上学