[网友见闻] --------穿拖鞋会死咩?

火... [复制链接]
国有国法,校有校规,还是遵守点吧。
楼主未来何太太:据东方朔《琐语》载:“春秋时介之推逃禄自隐,抱树而死,文公抚木哀叹,遂以为屐。”可见,当初载入史书的“拖鞋”,只是出于对死者的悼念。时过境迁,现在它只是人们在冲凉时或后“贴脚”用的。它永远还是登不了雅堂,入不了课堂,代表不了校园的文明,代表不了人们的素养。习惯可以决定命运。楼主你何去何从呢?你自己掂量掂量!慎思而行!
手机版
出了家门穿居家拖鞋本来就不成样子,女孩子还是要穿美美的鞋
楼主未来何太太:据东方朔《琐语》载:“春秋时介之推逃禄自隐,抱树而死,文公抚木哀叹,遂以为屐。”可见,当初载入史书的“拖鞋”,只是出于对死者的悼念。时过境迁,现在它只是人们在冲凉时或后“贴脚”用的。它永远还是登不了雅堂,入不了课堂,代表不了校园的文明,代表不了人们的素养。习惯可以决定命运。楼主你何去何从呢?你自己掂量掂量!慎思而行!
我支持大部分帖友们的观点!
学校是公众场合,在公众场合穿拖鞋,一对其他人不礼貌,二影响楼猪个人形象!
冬天不下雪 发表于 2012-5-30 08:45
国有国法,校有校规,还是遵守点吧。

甚对!
每个地方都有自己的规矩。
楼猪小妹的自由主义思想在这个社会工作的话会经常碰壁的。
如果我是企业老板,我肯定就不准员工穿拖鞋,一个是影响形象,一个是影响效率。另外如果面试遇到奇装异束的,我肯定一个字:滚!
没有穿拖鞋的来看看
看着 长得不错,建议穿个凉鞋,会显的有点气质,说点文明话 会显的有点素质,未来的美女,就要出社会了吧,学着点。。。
baby28 发表于 2012-5-29 21:15
小妹请允许哥劝你几句:
    良好的习惯可以让你有良好的素养;
    我想你一定是职校读书吧,在这个论坛 ...

楼上正解。。
群众的眼球 发表于 2012-5-30 09:09
如果我是企业老板,我肯定就不准员工穿拖鞋,一个是影响形象,一个是影响效率。另外如果面试遇到奇装异束的 ...

到我做老板的那天,如果有那些古古怪怪,头发染得妖精一样的,耳朵打好几个洞的,戴的首饰千奇百怪的,穿的衣服就像大小姐、潮人的,统统K掉!
说脏话在大庭广众之下说,就是教养欠佳,素质可见一般。现在的部分小孩读书就是浪费时间,一个没有自我约束力的人出来社会也是废柴。
像这样满口粗言的烂贴放在第一版面,足以说明论坛版主的垃圾性!
群众的眼球  群众的眼球 当前离线
最后登录2012-5-30在线时间472 小时UID25125积分9248精华0金币4121 枚帖子1087注册时间2007-5-22
初中一年级

初中一年级, 积分 9248, 距离下一级还需 1752 积分帖子1087金币4121 枚注册时间2007-5-22串个门 加好友 打招呼 发消息  29楼
如果我是企业老板,我肯定就不准员工穿拖鞋,一个是影响形象,一个是影响效率。另外如果面试遇到奇装异束的,我肯定一个
{:9_639:}有礼有理!
现在的小孩都不懂事,一般出社会工作后,单位上班都会对员工穿着有要求,别说拖鞋,无袖的无领的都不能穿,还有,小孩子别动不动就讲粗口,尤其是女孩子
嗯。个人保持中立!
一个女孩子,满口粗言秽语,真是有愧父母老师的教育!
文明发言,理性做事.性格决定成败.