[外地影像] 天台菜篮子工程+

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天台菜篮子工程照片 118_副本.jpg    天台菜篮子工程照片 093_副本.jpg    天台菜篮子工程照片 029_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 036_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 114_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 050_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 069_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 001_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 021_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 025_副本.jpg 天台菜篮子工程照片 032_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 090_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 041_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 043_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 067_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 068_副本.jpg
天台菜篮子工程照片 075_副本.jpg

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

尊.龙 发表于 2012-6-3 12:38
掉下楼砸到人哦,,,,第二天出头条新闻,我国某某地区,某某人,路过某某路,天降横祸,首例给冬瓜砸死, ...

谢谢提醒。
手机版
天台菜篮子工程照片 101_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 100_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 095_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 002_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 018_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 073_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 071_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 053_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 019_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 070_副本.jpg 天台菜篮子工程照片 097_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 088_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 038_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 056_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 062_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 048_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 061_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 027_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 004_副本.jpg
自己动手,丰衣足食!
楼主应该邀请你做生产队长
厉害{:10_586:}
天台菜篮子工程照片 082_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 112_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 010_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 035_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 121_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 017_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 109_副本.jpg     天台菜篮子工程照片 080_副本.jpg
天台菜篮子工程照片 087_副本.jpg
相当料理~~~~
什么都有  丰衣食足啊{:9_639:}
天台面积不小啊,不用买青菜了。
清123 发表于 2012-6-3 09:38
天台面积不小啊,不用买青菜了。

基本不用买。
1694334090 发表于 2012-6-3 09:46
基本不用买。

自己种的菜吃得放心,节约了钱,还可锻炼身体。现在青菜真贵。
天啊,应有尽有,那个天台承受得了这么多吗
清123 发表于 2012-6-3 09:54
自己种的菜吃得放心,节约了钱,还可锻炼身体。现在青菜真贵。

节约了钱,还可锻炼身体{:9_639:}
借天不借地,种这么多.回乡下过田园生活还好.锻炼身体.{:9_639:}丰衣足食.
虫子也多吧,我最怕虫子了。
爱晓乐 发表于 2012-6-3 10:55
虫子也多吧,我最怕虫子了。

打造无公害蔬菜,绝对不用农药。
我们家 也有  
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-3 09:13
什么都有  丰衣食足啊

逼上梁山,菜价贵啊!
sunnyluo 发表于 2012-6-3 11:02
我们家 也有

交流一下!