楼主: 平安幸福

[网友见闻] 该死的贼,你偷我的钱 ,你不得好死啊。

火... [复制链接]
liuqinwen776 发表于 2012-6-17 13:49
天下大乱了。小心为上。

先2夜我很小心了,早就听说过医院有偷钱的贼,第3晚 3点多我还没睡,因 那小孩太哭闹了,一直到4点左右我就迷迷糊糊睡着了,也不知道是不是那贼 使用了迷药吗?我一直到早上7点50才醒。8点才发现钱被盗了,
糊寮520 发表于 2012-6-16 17:13
湖寮小偷那么大胆   抓到了一定要严惩

早些年就听说 各个医院有偷钱的,我已经很小心了,抓到了那小偷 打靶他 都不为过
手机版
朱G 发表于 2012-6-17 14:25
不用去了,我告诉你答案,肯定是说正在调查中。现在的警察就看他们想不想做事,医院到处都是监控,如要调 ...

这样啊???那老百姓不是没地方伸冤了?
那贼应该跑不掉,希望早日破案 ,将那该死的贼绳之以法,还给好人一个公道
濄碦 发表于 2012-6-17 13:35
上个月月底一回家湖寮就遇到抢劫、那不是一般的乱啊……

早2年就听说乱,还没遇到过,晕 这次尽然是在医院被贼偷钱去了,晕,现在什么社会啊???要警察干嘛呢?
caiyong 发表于 2012-6-17 14:29
那贼应该跑不掉,希望早日破案 ,将那该死的贼绳之以法,还给好人一个公道

嗯 希望警察 尽快破案,查出那贼,给老百姓一个平安 安定的日子。
13648712398 发表于 2012-6-17 06:38
小偷厉害啊,医院安保做的不行!就当是炒股亏了!

真的气死我了,我很小心了,把包放在枕头下面的,那小孩哭闹,3点多我还没睡,估计是4点-5点之间被偷的,好像迷药迷住我了一样 直到7点50我才醒,那个时候整个房间人 都起来了,就我迷迷糊糊起不来。
细业 发表于 2012-6-16 17:33
不是吧    我想应该是相个病房的人

我的包拿到派出所了,派出所的警察说 好像是惯偷一样,割开哪口子 和他们以前遇到过的案子的一样。我想不会是病房人的 所为。{:9_641:}
平安幸福 发表于 2012-6-17 14:28
这样啊???那老百姓不是没地方伸冤了?

报案,你只能得到心理安慰。一千多块钱,单做笔录都做死你。楼主想要抓到小偷,只能是小偷在医院多做几次案,多几个失主去报案,有可能会引起关注。不然....恐怕难哦。
壁合楼 发表于 2012-6-16 15:34
抓到送到派出所

就是没抓到,抓到了 打靶都不为过, 真希望大埔的警察能重视这样的案子,那样老百姓以后就安心的生活了。
朱G 发表于 2012-6-17 14:39
报案,你只能得到心理安慰。一千多块钱,单做笔录都做死你。楼主想要抓到小偷,只能是小偷在医院多做几次 ...

当晚还有一男士也是在人民医院被偷,裤子还是穿在身上被割开的,银行卡 驾驶证 身份证 钱 全被偷,(我去做笔录的时候 那男士先到那已在做笔录了,)真希望大埔的警察能重视这样的案子,要不以后老百姓真的不知道怎么过。
平安幸福 发表于 2012-6-17 14:30
早2年就听说乱,还没遇到过,晕 这次尽然是在医院被贼偷钱去了,晕,现在什么社会啊???要警察干嘛呢?

{:11_662:} 这次是亲眼看到的、诶! 社会都是这么乱!
真希望大埔的警察能重视这样的案子,要不下一个就不知道是谁要遭殃了。 同时告诉朋友们,互相转告一下你身边的亲人 朋友,无论在什么场地 一定 要小心 再小心自己的财 物。
丘亦飞 发表于 2012-6-16 17:25
1000块  那帮公安宁愿打打麻将 也没那时间管你  笔录做好了  回去吧 等消息   !是这样子吧

这样啊???那不是白报案了?是啊 前天我去做了笔录,完了 就叫我回去 等有消息 就会通知我的?难道你以前报过案或 你是派出所的成员?
平安幸福 发表于 2012-6-17 14:44
当晚还有一男士也是在人民医院被偷,裤子还是穿在身上被割开的,银行卡 驾驶证 身份证 钱 全被偷,(我 ...

哈哈,最好就是公安局队长或者是局长之类的在医院被偷了,那你的钱就指日可待了。
医院有监控,去看看有什么可疑的人?或者是不是被同一个病房的人拿去了??
医院住院部特别多这种小偷
很早就有发生的
朱G 发表于 2012-6-17 15:03
哈哈,最好就是公安局队长或者是局长之类的在医院被偷了,那你的钱就指日可待了。

嗯 可偏偏被偷的是我们老百姓啊,要真是局长 队长 之内的大官人员住院 也不会住普通病房了。汗
crossroads 发表于 2012-6-17 15:06
医院有监控,去看看有什么可疑的人?或者是不是被同一个病房的人拿去了??

前天 我强调警察 去调看 医院录像了,可那警察就叫我去派出所 做笔录,我的包拿到派出所了,派出所的警察说 好像是惯偷一样,割开哪口子 和他们以前遇到过的案子的一样。我想不会是病房人的 所为。
某天 发表于 2012-6-17 15:07
医院住院部特别多这种小偷
很早就有发生的

我也早听说 内似的事情啊,在医院的3晚我很小心了,前2晚没事,第3晚3点多后 好像被迷药 迷住了一样,什么 也不知道,早上起来才发现钱被盗了,哭啊