楼主: 平安幸福

[网友见闻] 该死的贼,你偷我的钱 ,你不得好死啊。

火... [复制链接]
不是吧怎么乱成这个样子了
ldh 发表于 2012-6-17 16:34
一般医院的新生儿科都会有录像的,怕小孩给抱走,调出来看看在那段时间出入的人就有线索了

就在离那15号病房约4米远的房梁上 有录像头的,前天早上就强调警察查看录像头的,可他们不说话, 就叫我去 派出所做笔录,汗,想一下 警察是保护老百姓的吗???
手机版
医院应该都有监控的吧。
大埔一角 发表于 2012-6-17 16:35
不是吧怎么乱成这个样子了

是真人真事,不会乱说话的。就是我的钱 被偷走的。{:9_649:}
张凤 发表于 2012-6-17 16:39
医院应该都有监控的吧。

就在离那15号病房约4米远的房梁上 有录像头的,前天早上就强调警察查看录像头的,可他们不说话, 就叫我去 派出所做笔录,汗,想一下 警察是保护老百姓的吗???
平安幸福 发表于 2012-6-17 16:41
就在离那15号病房约4米远的房梁上 有录像头的,前天早上就强调警察查看录像头的,可他们不说话, 就叫我去 ...

你自己看出什么问题啊。
想让警察查出来,那可能要再加一百年!!!在医院调监控是最好的方法,谁会支持你!!!
张凤 发表于 2012-6-17 16:44
你自己看出什么问题啊。

我能看出问题 就不报案咯,直接去抓那小偷了,汗{:9_624:}
ladeng 发表于 2012-6-17 16:49
想让警察查出来,那可能要再加一百年!!!在医院调监控是最好的方法,谁会支持你!!!

按照你的说法,我也不用去 派出所问了?那以后不管是谁的钱和物 在医院被偷 也不要想找回了???
平安幸福 发表于 2012-6-17 16:52
按照你的说法,我也不用去 派出所问了?那以后不管是谁的钱和物 在医院被偷 也不要想找回了???

他们也主是做下笔录功能而已
啊!家里真有那么乱?
晕小偷没地方去了怎么能去医院里呢,我看那人快切代了
太没道德的贼,连医院也瞄上了。应该把那录象调出来,找出那贼。
然后叫护士给他打上几针!!!
太小的案子,他们不管,才导致小偷越来越猖狂。真是气愤,前年我老家好几家人被贼了钱,报案。警察没出警!说事情太小,叫村干部问下情况就可以了,太滑稽了,纳税人养着他们就这样为人民服务的!!!
上报丢了100万,很快就解决;
平安幸福 发表于 2012-6-17 15:01
这样啊???那不是白报案了?是啊 前天我去做了笔录,完了 就叫我回去 等有消息 就会通知我的?难道你以 ...

我今年报了三次案了   表示已经习惯了  回去等消息吧  然后 ....  就一直没消息了 {:11_662:}  报案只是比没报案好  就抱着那么一点点希望呗  说不定那贼不好彩  下次被抓到了   
平安幸福 发表于 2012-6-17 14:38
我的包拿到派出所了,派出所的警察说 好像是惯偷一样,割开哪口子 和他们以前遇到过的案子的一样。我想不 ...

哦    什么小偷啊   走到那里去偷    我也不太相信
头像被屏蔽
头像被屏蔽