楼主: 平安幸福

[网友见闻] 该死的贼,你偷我的钱 ,你不得好死啊。

火... [复制链接]
现在的大埔不是一般的乱了,医院也敢去偷,,,
潮流1 发表于 2012-6-17 17:28
上报丢了100万,很快就解决;

不敢乱报,我不想被警察抓,{:9_624:} 被偷多少就报多少,{:9_620:} 看来是没得解决了,今天星期一了,3天过去了 ,一点消息 也没有呢。
手机版
Fun 发表于 2012-6-18 10:05
现在的大埔不是一般的乱了,医院也敢去偷,,,

是啊,以前只是听说大埔 乱,这次乱到我的头上来了{:9_623:} ,我平时很小心了,钱还是被偷去了,靠贼他妈大爷,
细业 发表于 2012-6-17 17:43
哦    什么小偷啊   走到那里去偷    我也不太相信

我也不敢相信 有那么大胆的贼啊,可我的包那晚真的被割开了,钱 确实被偷走了。汗
知心明丽 发表于 2012-6-17 18:55
那贼抓到要枪毙

我也这样想的,希望以后警察如抓到 偷 盗 抢 贼 就打靶,给点颜色坏人看看,要不不知道下一个是谁要遭殃。
逆境中飞翔 发表于 2012-6-17 19:20
有些小偷专门在医院等一些公共场所下手偷东西的,大家要注意小心防范了。

我早几年就听说有这回事,我也很小心了,那晚可能是被迷药迷住我了,钱 才被贼偷去了,
光明正大 发表于 2012-6-17 19:25
出门在外财莫外露。

这是在湖寮人民医院啊,在医院里 谁身上不带钱?你说呢?
一介草民 发表于 2012-6-17 19:50
抓起来斩了,这么大胆!

嗯,我也这样想的,希望警察查到了那贼 就把那贼打靶,要不 下一个就不知道是谁遭殃了。
XXOO猥琐帝 发表于 2012-6-17 20:05
问题大了阿。 希望尽快抓到贼

谢谢,还有人说1000元是小事,晕 要被偷多少 才算多,警察才重视呢?
根帝 发表于 2012-6-17 22:38
有闭路电视是好事住院费用先别交要求院方查看闭路电视协助捉小偷,这事院方也有一定责任。若闭路电视是虚设 ...

查看闭路电视要警察协助的吧?那天早上我就说了 强调那2位警察去查看那录像,他们没理会我,就说一会你来派出所来做笔录。
恋墩娇榕 发表于 2012-6-17 23:44
东西被偷正常,自己出门小心,最好财不露眼.

我很小心了,在医院里,谁没带钱???还用财露面吗?
平安幸福 发表于 2012-6-18 10:42
我很小心了,在医院里,谁没带钱???还用财露面吗?

冷静,出了事情,报了警待警察看看.
今天是第3天了,我一直在家等派出所能给我回电话,希望给我带来抓到了那贼的好消息,可左等右等 还是石沉大海......
平安幸福 发表于 2012-6-18 10:27
我也不敢相信 有那么大胆的贼啊,可我的包那晚真的被割开了,钱 确实被偷走了。汗

现在抓到人了没 啊      医院有录象的啊  
我也在等消息啊,左等右等 还是没等到派出所给我的消息。

难道真的如有些朋友们说的那样1000元在警察眼里是小事,才不被警察重视?那我的钱就白给贼偷去了?让那些贼得逞了 逍遥法外了???????????????
细业 发表于 2012-6-18 11:55
现在抓到人了没 啊      医院有录象的啊

我也在等消息啊,左等右等 还是没等到派出所给我的消息。
今天是第3天的下午了,我一直在家等派出所能给我回电话,希望给我带来抓到了那贼的好消息,可左等右等 还是石沉大海......
医院应该有监控把。
由于大埔的警察待遇低,工作强度大,不少有能力、有机遇的警察外调了或者转行了!