开尼玛空调

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

至于那么娇气么!一房间二三十平米就你一个人 还非得开空调 开27还不行 非得要开26 告诉你 世界上第一架空调本来就是为了人家夏天做手术发明的 除了手术室别的地压根就不需要空调 你一离开空调间你也不怕到外头一热便猝死 你也不怕你开空调关门关窗的孩子憋死 非那么娇气我也没法去劝你 只是室内有多冷室外才有多热 你又不是不知道南极上头 臭氧层都破了一大洞了 劳烦您买不带弗利昂的空调成吗 劳烦您就别那么娇气 觉得27度就会热死你 就会热得睡不着 别得瑟我了 北佬我没话说 只是这南国多阴雨又湿润 一下雨就凉爽 这两天我家连风扇都用不着开 开你妈空调!人家北极熊连快站脚的冰都没了你知道吗!游泳游了30多小时还不见陆地都淹死你知道吗!都不知道你是不是被你妈那代人教的 还是被你奶奶那代人教的 别土鳖成这样 觉得自己不开空调别人也会开 自己不吸烟别人也会吸 自己不用水别人也会用 还老觉得 哎哟 一点电而已嘛 一点水而已嘛 草泥马!到一些政府办公处 一百多平米 3个人瞎瞎在那里玩电脑 吹极冷的暖气 草泥马!!!

评分

留言 + 2 太霸气了,赞你的环保意识

楼主这回真的火了,告诉你那是自燃滴、、
手机版
顶起来
低碳环保从我做起,我晚上也是能不开尽量不开
楼主有个性