个人喜爱和收藏的CD歌曲

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位好友,发此贴的目的是想和同好们相互交流,里面的CD是我个人的喜好,并不代表你的听感,如要购买请自试听为好。谢谢!
雷婷 DSC04250.JPG DSC04249.JPG DSC04248.JPG DSC04247.JPG DSC04246.JPG DSC04245.JPG DSC04244.JPG DSC04243.JPG
童丽 DSC04261.JPG DSC04260.JPG DSC04259.JPG DSC04258.JPG DSC04257.JPG DSC04256.JPG DSC04255.JPG DSC04254.JPG DSC04253.JPG DSC04252.JPG DSC04251.JPG DSC04272.JPG
龚玥 DSC04271.JPG DSC04270.JPG DSC04269.JPG DSC04268.JPG DSC04267.JPG DSC04266.JPG

评分

昔日良辰。 + 2 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

怎么就一首啊
手机版
细业 发表于 2012-6-24 17:47
怎么就一首啊

本来想发一下CD的封面,再加歌曲,但电脑里的歌好像无法上传,我是不是太笨了
sunup 发表于 2012-6-24 18:22
本来想发一下CD的封面,再加歌曲,但电脑里的歌好像无法上传,我是不是太笨了

不会啊   你还学会

怎么就一首啊

降央卓玛 DSC04265.JPG DSC04264.JPG DSC04263.JPG

http://mp3.baidu.com/albumlist/% ... C4%BA%F4%BB%BD.html

http://m.box.baidu.com/SeJ在网上抓的不知道是否可以听到,试试

http://mp3.baidu.com/albumlist/o ... C4%D3%D5%BB%F3.html DSC04262.JPG
怎么就一首啊

http://mp3.baidu.com/albumlist/o ... C4%BB%D4%BB%CD.html
香港流行歌曲的一些回忆(内容来自网络)

《上海滩》:天下皆知的辉黄绝唱了,气势不凡,意境奇高——我想我应该闭嘴了,这种歌还用人再费口舌吗!值得一提的是,“辉黄”还为叶丽仪写过另一首《上海滩龙虎斗》,也不错;更好玩的是达明一派的黄耀明将两首歌各剪一半,拼成了他自己古灵精怪的《一二三上海滩》。

《忘尽心中情》:辉黄无懈可击的杰作之一。仅仅一个开头,已经令人难忘——一段仿佛自天际白云间悠悠吹来的洞箫,霎时引出了全曲悠远绵长的意境;而整首歌,简直是为古龙笔下那种沧桑寥落的浪子度身订做,三分的潇洒,五分的寂寞,七分的悲凉,烈酒为伴,长剑作友,江湖情怀,尽在其中。这首歌的词,曲都写得精彩万分,相互又契合无间,简直可以用天人合一来形容,听后那悠远的旋律萦绕心间,徘佯耳际,久久不能遗忘……听这首歌时常令我神思遥想,辉黄
  二人的友谊,究竟到了何种境界,竟能创出如此奇绝的作品……千穿万穿,马屁不穿。嘿嘿!

《当年情》:众所周知的张国荣好歌。
  《一生有意义》《桃花开》《世间始终你好》《千愁记旧情》《肯去承担爱》:《83射雕》中的八首歌全是由顾嘉辉作曲,而由黄沾填词的是这五首。个人最偏爱《肯去承担爱》这首。
  《梦里几番哀》:鲍翠薇所唱的一首好歌。
  《大亨》:徐小凤名曲之一,反思人生得失的好歌。
  《楚留香》:郑少秋经典名曲,黄沾的词写得极好
  “就让浮名轻抛剑外
   千山我独行
   不必相送。”境界很高。
  《留下我美梦》:甄妮好歌,《陆小凤之凤舞九天》主题曲。
  《心债》:梅艳芳好歌。
  《网中人》:张德兰名曲。
  《用爱将心偷》:汪明荃所唱。
  《万水千山纵横》:关正杰名曲。
  《家变》:罗文一首很著名的作品。
不只是路过,感谢楼主的分享!
紫江 发表于 2012-11-4 18:27
不只是路过,感谢楼主的分享!

您客气了!谢谢!

新买的一张古筝CD碟,个人认为很值得拥有。
没时间听音响,入手Ue900,可以随时随地听无损了
174625jkodjmof11qkf4x9.jpg 174630kl1pgxizgm01uu80.jpg 174634hihcniqhisalhnyo.jpg 174637bxbbuxc3cbudjc3c.jpg 174642bljqyo45alyza94q.jpg 174646r22sr1nil9rltrlr.jpg 174650w6y6rrtmmz6nyr2y.jpg 1746543g7gts3go77hgou3.jpg 174700udzo2gonoi55z5cu.jpg

个人空间里的一些无损音乐,不知道有没有你喜欢的

#分享歌单#

乐来乐迷人
http://user.qzone.qq.com/4360776 ... ;via=QZ.HashRefresh
乍听不到歌曲呀