楼主: 伊人为谁伤

[讨论话题] 要房要车的女人进来看看。不骂人

火... [复制链接]
男的额在诉说无奈
手机版
命运啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主才24那么急
哥 27了
虾米号 发表于 2012-7-4 13:06
等他日你有钱有房再发征婚贴吧。其实我蛮喜欢你这篇文章的,说的极对,仅管自己也是个爱钱的女人。

{:10_605:} 一直有房有车!
空白的心 发表于 2012-7-4 16:56
一直有房有车!

{:9_633:} 那你还愁啥
虾米号 发表于 2012-7-4 17:29
那你还愁啥

!我在大埔网征过婚,加你好友的女孩子大多问你有没有房,感觉她们就是为了房子结婚!
爱情的力量是伟大的!
空白的心 发表于 2012-7-4 17:33
!我在大埔网征过婚,加你好友的女孩子大多问你有没有房,感觉她们就是为了房子结婚!

面对现实我们是需要接受,但你能否不要那么消极。这年头拜金不是什么稀奇的事,你不要把所有女孩都想成那样,这样会阻碍你交友。用不一样的眼睛发现不一样的美。。。。。
所以说嘛        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起
空白的心 发表于 2012-7-4 10:56
这样的女孩子已经是稀世珍宝咯!求介绍!

有的话我也先留自己要,
咪兔。 发表于 2012-7-3 19:07
所以,我的对象必须有实力有能力。懂吗。

请楼主看清回复之后,再作以答复。

那就是骗人咯,现在社会实力就能代表财力,财力代表一切,房子只是一部分,看来·该网友比楼主说的更狠。{:9_639:}
 男人穷,穷一时;女人脏,脏一世!!!
只为这句话!顶起!!!!
只能说现实的社会现实的人!
楼主说的对。中国历史以来只有男尊女碑。后来中国还可男女平等。所以现在女人心里想着我们男人玩的起她们女的也玩的起。男人十个有九个不愿意取个非处结婚的吧。你愿意要个二手的吗?我有个朋友就是这样他整天受老婆的气。有天老婆要他买车然后他去买了二手车回来他老婆要生要死的要买新车然后我朋友说了句你是二手货当然给二手车给你。后来他老婆就变乖了做贤妻,所以说女人呀别玩拉留点好的你老公吧。到处玩啥意思呀?
尊.龙 发表于 2012-7-5 10:48
楼主说的对。中国历史以来只有男尊女碑。后来中国还可男女平等。所以现在女人心里想着我们男人玩的起她们女 ...

哈哈!你说的故事太搞笑了!不错不错
{:9_629:}被凉着的心
筱人物 发表于 2012-7-4 12:56
标准是有的,是你自己没底!

人外有人,天外有天,一山皆比一山高。你要怎么衡量?

求赐教。
bycoincidence 发表于 2012-7-4 20:21
"爱什么都是理由,不爱什么都是借口”,这句话很有道理的。
怎么每个帖都可以見到閣下的身影的。

呵呵,我说的只是事实。

每个贴?我只会让我感兴趣的帖子啦。
美.在这里凝聚 发表于 2012-7-4 21:07
那就是骗人咯,现在社会实力就能代表财力,财力代表一切,房子只是一部分,看来·该网友比楼主说的更狠。 ...

呵呵。谢谢夸奖。

房子跟钱财,实力跟能力。聪明的人都知道怎么选择。

钱再都可能会败空,房子可以打水漂。

而自身拥有的,是无限财富。