楼主: 梦幻女郎

问神

火... [复制链接]
有人就有鬼,我信
一种信仰而已、、、、
手机版
她说你会迎接好运,都是你自己再创造的好运,就是那种信仰支撑着的、、、、
半信半疑就行,太过相信证明你受那封建社会影响太深
神有没告诉你今期开什么马?
{:9_641:}有些能信,有些吹神吹鬼的
现在运气不好,看喝了神水好不好,好的话就说明真的有这个事,不过本人不怎么相信!
心里安慰吧
lanlan88 发表于 2012-7-8 10:53
可是哥平生最讨厌装B的货!装神弄鬼的B货更可恨!

哥们 这世上只有两个结果真的假的,你也不能一口否定。如果你不怕或者不相信,那不怪你!你也可以学老外选个农历七月十五鬼门大开的鬼节,去探探险,貌似那些老外都失踪了!这个世界是有鬼魂的。我发誓。有次我七个人共睹。吓死老子了!{:10_550:} 所以年轻人,别那么愚味。别眼见为实!{:10_537:} 反正我是信了
其实中国的佛教,有些误导了大家!大多数人只知道烧香拜佛!其实佛,是教你们怎么做人怎么做事,世间万物都是因果关系!目的是要多行善积德。现在的寺庙只让你们烧香拜佛。台湾的有大师讲课。有些话他说一句有些人可能一辈子才能悟出道理!{:10_551:}  那些老人家只知道烧香拜佛,有些人无恶不作也去烧香拜佛。人活着要有信仰。
庚子兔 发表于 2012-7-6 15:30
还不如你问我,号称:半仙!

哇.你敢抢我大名.我才是半仙呀.应该问我
心诚则灵
美.在这里凝聚 发表于 2012-7-9 12:40
是文化吧?也可没听说有害过人的,电视上就常见了。其实风水学与这些是有关联的,越大的职位的人就越信这 ...

房屋方位,设计才是风水学啦。
多多少少会信的
qiu5620109 发表于 2012-7-10 17:38
哥们 这世上只有两个结果真的假的,你也不能一口否定。如果你不怕或者不相信,那不怪你!你也可以学老外选 ...

同意,你太武断了,还是这位OK
梦幻女郎 发表于 2012-7-13 17:00
同意,你太武断了,还是这位OK

{:10_590:} 过奖了!。。只是现实一点,至少自己也没去过宇宙什么的,连国都没出过,别说地球外面。所以只是井底之蛙!.只是这位哥们太果断了,至少也是宇宙都没去过的,哪里有什么他都不清楚,只能通过电视!电视播放的只是被国家修改过的视频!有些东西发现什么 早被国家机密了!要是泄露了 会引起恐慌的!所以不能那么果断这些东西!东南亚的降头很邪,那位哥们可以去试试!{:10_581:} 还是另可信其有不可信其无!{:10_606:}
{:9_632:}我也信,有时说的真的好准