楼主: 叶子.

烦恼的话

火... [复制链接]
有什么事情跟家人商量一下,说出来嘛,这件事情不是什么难以办到的事。
恭喜呀!双胞胎哦
手机版
不能改变事实,那就换种思路改变心情。船到桥头自然直,不要想太多。坐月子固然重要但现在的心情更重要。如果你整天想着这些不高兴不顺心的事的话那对宝宝很不好,开心地生俩Happy  Baby出来吧。
什么样的人都有!楼主是没修到好的家婆,那就处力更生,不求人,自己买哎!
头像被屏蔽
生孩子是女人天大的事。一定要补回去的,不然身体不好。公婆这么做就不对了。叫老公多爱自己
dragon1 发表于 2012-7-7 16:11
苦闷吧``

哪有我们家爽,一天几只鸡···{:10_543:}
lidi 发表于 2012-7-7 19:28
贫贱夫妻百事哀~

同意··家和万事兴{:10_542:}
佳音佳话 发表于 2012-7-7 23:44
哪有我们家爽,一天几只鸡···

呵   估计你还想说钱多多都活的比一些人滋润
叶子. 发表于 2012-7-5 18:16
不知道能活多久命,怎么活的就这么窝囊

生下来可以卖一个给我,
非常同情。。。怪可怜的。。。
找老公理论,讲清楚,为了下一袋的健康才是最重要的,分析给他听,做月子没有做好,以后出的钱更多,只有一切为了孩子,几只鸡,几瓶米酒又算的了什么呢?我家娇妻太多鸡了,吃也吃不完,搞的我家还有二十几只鸡,只能留给我妹妹做月子了。
老货 发表于 2012-7-6 13:06
谁说女人座月子不能吃隔天的东西?60--70年代一只鸡煮姜酒吃三天。现在条件好了你一餐能吃下一只鸡吗?吃不 ...

说得对!有些穷苦人家一个月子下来吃不上三只鸡,吃些蛋,米粉什么的,下午生小孩上午还在山上打柴草呢!
要怪就怪自己的老公
可怜的孩子。。。
老妈养了40只鸡等孙子出生、、、、、
最主要还是你老公的问题!
没养就少吃点,不然到时又要减肥
没有人必须对你好,对你好的请一定珍惜!老人的义务是把孩子养大,没义务要把孙子养大。请端正自己的态度,他们穷也能把儿子养大给你做老公,这就是恩赐;请自己的事情自己安排,如果父母有帮你们的忙,应该无限感激,没有也不该抱怨!我怀着感恩的心对待家婆,所以获取的是无限的快乐!

评分

官小增 + 1 赞一个!非常有理!
开心泉 + 1 赞一个!

航HYZ 发表于 2012-7-8 09:21
没有人必须对你好,对你好的请一定珍惜!老人的义务是把孩子养大,没义务要把孙子养大。请端正自己的态度, ...

嗯,对呀!老人家也挺累的要体谅下,一切要靠自己。不过我家婆对我很好做月子有鸡吃,但也要看你有没运气现在家里养鸡养不起得了瘟疫。
楼主说今天吃不完明天还要接着吃.说明鸡大或你食量小.拿来倒掉的话实在太浪费了.你可以建议拿一半煮给自己吃.拿一半家里做菜吃.这样两全其美.如果放冰箱的话不太好.