猖狂的偷车贼!!!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7月13号下午七点,天气太热的原因。所以决定开开心心的跟朋友去体育中心游泳。{:10_593:}
当时很热闹,游泳池里面的空地都没有放车得位子了,我们就把车子停在了大门外面。大约游到8点半就说要回家了,换好衣服准备回家。一出大门,我们俩就突然傻眼了!我的车呢?!不是就放在我朋友隔壁的吗?而我朋友的车就还在{:10_585:} 赶紧找啊找。手里的防盗器猛按都没有反应{:10_609:} 被偷了,肯定是被偷了,,,  草   ~~~ 可怜的是我刚买两个月的新手机还在车里啊,就这样一起不见了吗?当时真是欲哭无泪啊,再也找不到车得影子了。{:10_587:} 跟游泳池的卖票的说你们没有帮我们看车得吗,她回答;我们只帮你提供放车得位置,并没有帮你看管的。{:10_603:} 什么世道啊!!!
旁边的人说报警,于是拨打了110【生平第一次拨打报警电话,惊惊的】警察叔叔很淡定的询问了我地点,好像当时都没说要马上到现场侦察的意思,果然被我猜对了,他说现在天黑了,要拍照也拍不了,也不利于调查。你明天带好车得发票 合格证之类的东西过来做个记录。
丢车了,心里当然是找啊,满大街的找啊找,都快要把整个湖寮城都找遍了,大街小巷都没有放过。找到11点了还是没有希望!唉,回到家里,整个人都没了精神,脑子一个劲得回想,当时头痛‘’心也痛!突然失去了交通工具和通讯工具啊,到了一点半钟了,焦虑不安睡不着,想到现在很晚了,街上应该都安静了,按防盗器应该响可会比较听的到,跟弟弟两个人又骑着车兜大街按防盗器去找车。那时心里期盼着,多么希望能在夜晚三点多的县城,在某在角落里,车子会突然响起。{:10_612:}
第二天请假没上班,带齐了需要的东西早早去了派出所。进去了,都没见到几个人在?! 后来在左边的一个房间里看到了一个正在看电视的阿SIR.说明了此行目地,我说我昨晚已经报案了,他翻了翻本子,说;昨晚给你做登记的同事今天休假了,【当时是星期六】那你星期一等他们上班了再来吧。
尼玛呀!怎么那么多借口啊,踢来踢去的~还要等多两天来,两天?!!车子都不知道卖到哪去咯,还找个屁啊,{:10_600:}
走人,不再对警察抱一丝希望,还不如我自己再想办法。。。打电话给朋友帮我留意下红色的韩铃车子,算是抱点希望吧。
后来想到乐翻天有摄像头,因为游泳池的出入要经过乐翻天门口,肯定能看到车子是被哪个贼开走了。今天下午去问了,他们刚开始时说摄像头前两天没有开,今天才开的,问多两句,后来又说视频记录已经被删掉了。TNND,就真的没有人帮我了。。。自认倒霉吧!!!损失惨重啊
现在最后一线希望就是朋友会帮我问到车。觉得最近的大埔好不安全啊,太乱了太乱了。听到好多偷车打架杀人的事。大家要小心一点,车子一定要锁好,还有出门也要小心。

评分

小编01 + 5

表示同情。你的车要回来的几率是少之又少。等奇迹
手机版
看起来很乱啊    警察就是白吃饭地
周围很多临控摄像…
怎么    还没找到吗     应该知道我是谁吧
哎!警察啊警察
知道吃白饭的人是怎么样的工作态度了吧.只能靠自己了.相信改朝换代的年代.........自己意思会
吃饭不干活的都让他们下岗去。
像这样的应该找那游泳池的老板给点补偿吧,车都没保管好,谁还敢去那消费呀!没点安全感!!!
你该说车上放着一斤黄金,一定要找回车,警察才会重视
悲惨的人生,生活在悲惨的世界,过着悲惨生活,看着悲惨的人类,蛋疼啊。自认倒霉吧,呵呵。{:10_579:}
偷人家的车,可恶.....
小事一桩不会管的
细业 发表于 2012-7-17 12:10
怎么    还没找到吗     应该知道我是谁吧

找不回了。应该是,阿飞的朋友吧?
zjx16888 发表于 2012-7-17 17:56
小事一桩不会管的

对于我可是大大大大事啊,{:10_550:}
puyun 发表于 2012-7-17 16:47
偷人家的车,可恶.....

就是,画个圈圈诅咒它!!!
枫思念 发表于 2012-7-17 16:34
悲惨的人生,生活在悲惨的世界,过着悲惨生活,看着悲惨的人类,蛋疼啊。自认倒霉吧,呵呵。

悲伤到驼着背,扯着蛋了。。。
尤榀 发表于 2012-7-17 16:30
你该说车上放着一斤黄金,一定要找回车,警察才会重视

也许是,那么小的单子他们根本不会在意的,哭的是我们老百姓
燕子0 发表于 2012-7-17 18:11
找不回了。应该是,阿飞的朋友吧?

呵呵    还知道我是那个啊  
太简单了'大埔就这么小'楼主也认识有社会上的朋友吧'叫他们帮忙问问谁最近有车出手或干三只手的'大埔不务正业的不就那几个'要不就是一些小鬼。