楼主: 燕子0

猖狂的偷车贼!!!

火... [复制链接]
现在的警察可以告诉大家一件事情。犯罪吧!!反正没人管啊……嘿嘿,偏见,偏见哈,别太当真。
飞达 发表于 2012-7-20 15:24
这段天时间在哪都有人丢车子,我有个客户也在那差点被偷走,因为电门锁防盗功能好一点所以幸免,另外两部就 ...

我最近也听说了很多,可是是在我被偷车之前,之后的话我的就肯定不会不见。
手机版
冰水心 发表于 2012-7-20 11:30
和楼主说二句吧。你的车不见了要找回来是很难很能很难很难的了。不见了就自认倒莓吧。不过去派出所报个案是 ...

对,我姐夫也是这么跟我说的
飞达 发表于 2012-7-20 15:24
这段天时间在哪都有人丢车子,我有个客户也在那差点被偷走,因为电门锁防盗功能好一点所以幸免,另外两部就 ...

那可真幸运咯
吴兴强 发表于 2012-7-20 11:16
好一个,车被偷的,好纠结过程,防盗器一般都会第一时间会被剪掉。。。哪可能会让你半夜还能按响的 ...

有人跟我说不会剪
夏日之恋 发表于 2012-7-17 23:50
现在的警察都敷衍了事的,不会理你的,乱了.....这个社会

{:10_574:} 啊,天啊
夏日之恋 发表于 2012-7-17 23:50
现在的警察都敷衍了事的,不会理你的,乱了.....这个社会

{:10_574:} 啊,天啊
江涛 发表于 2012-7-20 16:16
我的车没有了人家也是这样对我说的

我接受不了!!!
现在的警察不是什么重大案件,就敷衍
世道从来都是这样的!!!
现在的警察都是吃饭不做事的, 前几天晚上我的摩托车放在中医院住院部门口   第二天一看电池被偷了,报了警,警察来了又有什么用呢! 还有7月6号晚上6点多  我哥的女装车就停在楼下,那该死的小偷竟然把锁撬了,里面的线也接好了,就等着开走的了,幸好发现及时    打开门想下去抓小偷的   那小偷一听到开门声   就拼命的跑了  NND 竟然偷到楼下来了  而且是还光天化日之下.他们是一个人把风,一个人偷车的      湖寮的小偷如此猖狂。
LSX 发表于 2012-7-20 16:38
现在的警察都是吃饭不做事的, 前几天晚上我的摩托车放在中医院住院部门口   第二天一看电池被偷了,报了警 ...

警察真的是没用的,不会帮我们。那你还算幸运了,还被你抓住了,没被偷走。最近很多偷车贼,就连我同事她爸的拖拉机前面的水箱都有打主意的。
警察是不能相信的,说不定就是他们偷的
钱钱钱钱 发表于 2012-7-20 14:31
啊飞是不是那个老家伙?是的话 他早就出国了!

什么意思啊  
警察就是白吃饭地,不可能帮你查的,就那次我的钱包 在医院被贼割开 1000元被偷去了,到现在也没帮我查出来,鄙视大埔那些吃白饭,只领工资不干活的警察.{:9_640:}
自认倒霉吧!车要是被偷能找回真的很难、我的车二月份被偷报了警到现在连屁都没放、、
LZ啊,不是我要打击你,小偷偷了车还会满大街转悠吗?还不赶紧把车锁报警器什么的拆了吗?把车藏好等出手了,有速度的车一到手就出手了,说不定你在满大街找车的时候那贼已经把卖车得来的钱在唱K了。
乐翻天怎么不肯提供视频呢?????莫非有?????????政府无能,警察无能,汗!!!我们老百姓是最受伤的。。。。。操!!!
大埔公安。。。汗7.1妇幼附近的命案都没有报道,结果如何我们都不知道,大东一死三伤命案都不敢暴光,何况区区部韩铃,哎!!这年头伤不起啊。。。
现在家里乱,大家都要小心.