这就是历史了,引爆你的双眼...绝对碉堡

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RGV1INCAF2RNOACART361KCABJ40G7CAKXIKABCAZ26IVECAC8O8RLCAAT8DUNCA90E077CAZ1SPQ0CA.jpg R1K4X4CAESJX27CALF6Z0ZCAAMRAF7CAFOW2M9CA70F8XNCA9366GRCAO79JROCACOUMMOCAQMIK1HCA.jpg FM11E2CAJQSW0VCATOGGOKCAAO8MEGCAW4Q01YCARP7BE2CAA1BJRQCAWK2PH9CAACPWFLCA20WDUKCA.jpg EOTFDBCAX71E41CA9PM1Y4CAJPXR40CAHAFGDKCA73PM1WCAAWSQMOCA29EAGOCAO977G0CA1I3W41CA.jpg EIMK0HCA70BWQ1CA8EJJI5CA1TMJ28CA8R784GCAT1GNTICAP1E0QVCADMMVXRCANY0J8OCAB10VHUCA.jpg E0Z1LDCAVGUXQNCAVSCRYBCA2Y1HRHCA62S1VDCA62X89TCAYVGNIVCAAJUGU7CA2Q67Z5CA63ZU0YCA.jpg AS7VFPCADY8TDWCAA9Q1EXCA5Z0EN6CAUGPDAKCAH401DKCACW1PMHCA42LP0JCAX9PJ36CAGNP3GDCA.jpg ABHDO1CACD9BVYCASG37U3CAZGRU6QCA0H30D7CAD0IFUJCAGGQV4DCA3D1SQ0CAKGJY1ACAPZWMBKCA.jpg 5EQJZECA32ZT3GCAN2WQDVCAZIY9RUCAHRNTFNCA6LTA1OCA59H7IECAJI64P1CA81A55QCA6E9M65CA.jpg 4Q2UR7CACAPSH4CA1G0XJQCAZQYPQLCACI2DOACAY4VL3CCAO9J305CAITKC57CASXUIQECA5WA3PWCA.jpg 1HSCK9CAQ82KTZCAKS9KV8CAL1D6KWCA2P35DQCAZIUFOTCA72WDOPCA28P3L5CAJ4HVPQCALRNCJTCA.jpg 4CLBZXCAD0MAE4CA6IUBEXCAT7D0DFCAYWE0HICADOCAKECAVNKSUBCA3GPVPTCALGH9SFCAYIV6I3CA.jpg VIJSJACALS0H7XCA7RCFMHCATGDHR1CAM6G5CHCA1XNUC5CAPQ4QBGCAXHSGPFCAZ2D83QCAJC3GECCA.jpg SS3TPBCANX3RO2CA2XCNNNCAFYZQQGCA2VAZU0CABTZ04BCAEXCIJ6CA9VL1WUCAN0QK9LCAH3TF6MCA.jpg S8EUJCCACOO85PCADLUJL0CABUPPMZCAV90PNDCA37VLVHCA0FK1ODCAHATLY8CA5VAESCCAZZNA78CA.jpg X35867CAHNZNMUCA2RPR4FCA5S1VBLCAZ1SD30CATU1FCDCAYDMCY1CAKHIXFGCAIQV4E2CAAYITSQCA.jpg YLFA64CAJ3VP6KCAMH61EDCA4CSUUZCAC50A99CAJNQVTPCAMVP0WQCA9OOB73CA62ERA0CAHAZYITCA.jpg

现在的你,身上还能拿出几张?{:11_651:}

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!
迷茫的人生 + 4 这个话题我喜欢

老毕哟,现在还有就好了
手机版
不多,{:9_630:}
一张都没有了。小时候奶奶还给过我,我当时就花了。那个悔啊
我有好多张{:9_632:}
流浪的游子 发表于 2012-7-18 16:30
我有好多张

咱两换换呗
baby快樂 发表于 2012-7-18 15:00
好值钱的现在

你要不?{:9_632:}
别致式珊珊 发表于 2012-7-18 14:55
一张都没有了。小时候奶奶还给过我,我当时就花了。那个悔啊

{:10_602:} 后悔了吧?贪吃了吧?一定是拿去买糖了,买了也就算了,竟然不分我一半
醉狐 发表于 2012-7-18 14:25
老毕哟,现在还有就好了

有纪念价值,都舍不得换呢{:10_578:}
ゞ合衬|▍ 发表于 2012-7-18 16:32
咱两换换呗

收藏了很久了,很久没有清点数目了
老版人民币没必要大惊小怪
流浪的游子 发表于 2012-7-18 16:36
收藏了很久了,很久没有清点数目了

没被蛀虫蛀掉吧?{:10_537:}
ゞ合衬|▍ 发表于 2012-7-18 16:34
后悔了吧?贪吃了吧?一定是拿去买糖了,买了也就算了,竟然不分我一半

我买唐憎肉去了~~~

你没说要啊

后悔了,施舍我一张呗
ゞ合衬|▍ 发表于 2012-7-18 16:37
没被蛀虫蛀掉吧?

肯定没有啊,保存的还很好呢
273000 发表于 2012-7-18 16:37
老版人民币没必要大惊小怪

意思是这位哥哥有很多喽?
别致式珊珊 发表于 2012-7-18 16:39
我买唐憎肉去了~~~

你没说要啊

你都不问我,你怎么知道我不要呐?
要就过来,咱给张一分的给你{:10_561:}
流浪的游子 发表于 2012-7-18 16:39
肯定没有啊,保存的还很好呢

再珍藏几年。看能不能跟房价一样涨{:10_560:}
ゞ合衬|▍ 发表于 2012-7-18 16:55
再珍藏几年。看能不能跟房价一样涨

这个就做做梦就可以了,哈哈
流浪的游子 发表于 2012-7-18 16:57
这个就做做梦就可以了,哈哈

这个可以有{:10_537:}