楼主: 闲来无事

未婚先孕,我该不该如妈妈所愿打掉孩子

火... [复制链接]
路过,表示同情。。。
你妈被男人伤过,所以对所有的男人都不放心。
手机版
看来男方家庭还是可以的哦!给几自己点时间想清楚

曾经,在爱情与亲情之间我选择了亲情。我常常会想到他,而他也没有再出现过我往后的生活里。可以说这些年来我都不开心,我想过、用过一切的方法来折磨自己只是为了当初的过错。希望但愿你能好好的想想,别像我一样!{:10_574:}
这事要看你自己咯、你一辈子的幸福在你手上、是你跟他过一辈子、不是你妈妈跟他过一辈子。自己想清楚了
关键你妈为什么反对
      没办法咯,如果孩子打掉了,那么我估计你们就没什么可能了,到时候你再找别的对象就变成二手货了,你的老公会时刻记住你给他的这个耻辱,家暴、离婚由此衍生!所以女人一辈子还是只跟一个男人好!
生活的压力会让你压得喘不过气的、如果那男的家境还行的就从了吧!别说我太现实、想想、你们什么都没有该拿什么给孩子呢?自己都过不好、还拿什么谈孩子呢》?
一朝失足成为千古恨了呀!!
无牌无证就上岗。知道后果了?{:10_580:}
你男友是真心爱你吗?小姐要三思呀!以后的日子还长着呢。别悔了幸福。
听妈妈的话打了,男朋友可以再找,妈妈只有一个。
好好沟通,有心的话结完婚也照样孝顺。想结婚就不要把还在打掉
是我就私奔了
我认为结婚后要孝顺父母,有些人婚前婚后就不一样,一定要好好考虑哦,是大事。
听妈妈的话吧,老人家看事情不一样,一辈子的幸福,请慎重。
hd901021 发表于 2012-7-18 19:26
找有钱人嫁了?你家世很好吗,有背景吗?别说我不会说话,没有好的家世你怎么嫁有钱人,有钱人也不会选你, ...

有道理!
就是看到听到太多这样的,我现在教侄子们,没想结婚就不能让女朋友怀上!免得害人也害已。如果这男人爱你,你也爱他,就照自己心里想的做,说服妈妈!按自己的心走
我也正面临这个问题,都怪自己条件太差,对方父母又很势力,很现实!只有钱才能解决!
敢问你几岁呢  如果未到未婚年龄 而且没有受过大学 甚至高中教育 在这种情况下 若你把孩子生下来 你的命运就 就会这样了 ...  在这个小县城待一辈子 前几年跟父母一块住 到孩子小学毕业了 离婚的日子也就不远了 真的 身边听多了这样的女子 一般女人生完孩子 事业就走下坡路了 你不是咸鱼 也可以把孩子生下来啊 给别人抚养 自己再去外面闯