不知道怎么办好

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和老公认识半年就结婚了,没结婚时,我在广州,他在大埔,我们没有在一起住,只是通电话,那时感觉他挺好的,说话也很温柔,后来我回来大埔和他相处一个多月,他对我很好,什么都让我,我要什么都给我买什么,不过有时觉的他不会疼我,只想着他自己想做什么就做什么,我有不想和他在一起的念头,他不抽烟,不喝酒,不赌博,我就是感觉他这点好,现在很多男人都做不到,后来他说要和我结婚,我就和我爸妈商量了,他们也见面了,我们订婚了,看好日子结婚了,结婚后我们经常吵架,不管大事小事都吵,他做什么都不和我商量,想做什么就做什么,我说他,他就很大声,脾气很不好,什么只顾着自己,不会想到我的,我身体不好,在吃药,不想要小孩,昨天我在电脑看新闻,他洗完澡出来叫我去洗澡,我说等一下去,我看新闻先,他就念着去洗澡去洗澡,念了一个晚上,好烦,我就说看完就洗,洗了就睡觉,他就把电脑关了,我们又吵了.结婚半年吵了半年,好想离婚,他家人又不同意,我现在该怎么办好.

评分

小编01 + 5

支持离婚,性格不合,一辈子就这样了{:11_664:}
手机版
跟着自己的心走
劝和不劝离,心平气和,好好沟通
他叫你洗澡,你就不会先洗了再看新闻啊!两个人相处得互相谦让,互相理解,体贴。
只有失去了,才知道原来前任是自己多么不珍惜。
冲动带来的后果,不能以冲动的行为进行解决。
要磨合
本来就是一件小事,干嘛非得吵架?双方都自我检讨一下,对的一方别得理不饶人,错的一方真诚的道歉,不就什么事情都解决了吗?动不动就离婚,离婚真的有那么好吗?
性格不合,是很难过的,一辈子的事,苦的是女人,要想清楚
哎!无语啊!
这点小事就想闹离婚?你一点也不懂迁就对方,只一味地要求对方来迁就你,日子这样能过好吗? 131444uuljm4k0cf0j5ojk.jpg
应该在了解久点才结婚的,现在好好沟通看下。
话说当今不抽烟喝酒的又有几个是好男人。
2个人相互让下。和他认真谈谈~~~
你们的问题应该不大吧,互相体谅下。
要想清楚啊!
海岸线84 发表于 2012-7-26 21:40
本来就是一件小事,干嘛非得吵架?双方都自我检讨一下,对的一方别得理不饶人,错的一方真诚的道歉,不就什 ...

我也不想离婚,但我们的性格不和.
飞短留长 发表于 2012-7-26 21:57
这点小事就想闹离婚?你一点也不懂迁就对方,只一味地要求对方来迁就你,日子这样能过好吗?

后悔要能吃就好了
别致式珊珊 发表于 2012-7-27 08:24
2个人相互让下。和他认真谈谈~~~

和他谈了,过后他就忘记了
别把结婚当儿戏,别把离婚挂嘴边。好好沟通,好好生活。更多的是宽容、体贴和谅解。