楼主: YUYU123

[家长里短] 县城的医疗水平让人心寒

火.. [复制链接]
姚姚 发表于 2012-7-31 15:06
这个,四维彩超应该有的,他们多少要承担责任,电视还看到,有个无掌的小男孩一岁多了,他家人一直在告医院 ...

看来您懂的很多!
       请问您知道梅州哪里有四维彩超吗?   放眼望去,整个大埔县,有的只是二维彩超,要做个三维彩超,也得去黄塘医院!  去黄塘,没个熟人带着,能有那么顺利,那么快做好检查?   即使去黄塘做三维彩超,三维重建的图像也只有一部分... 如果是熟人带着,可能图像会大一点!   难道您不知道?   
     要做四维,只能去广州!  试问,大埔有多少孕妇有能力去广州做四维彩超!

超声检查本来就很局限的! 难道您不知道?

如果以上的您都不知道,请到嘉应医学院学习一下下“医学影像技术专业”! 谢谢!
     嘉应医学院欢迎您!
不健康的孩子苦了家长,生出来又不忍心丢了,以后辛苦的又是那孩子和家长
手机版
请问楼主小孩是哪里不健康呢?说下具体,关注中
大埔民 发表于 2012-8-2 09:56
看来您懂的很多!
       请问您知道梅州哪里有四维彩超吗?   放眼望去,整个大埔县,有的只是二 ...

看来你懂很多哦
大明星王菲的女儿不也是兔唇吗?人家做的产检应该是最高级别的了吧?也许这有时真的不能全怪医生,有时位置不好会照不到的,,,,,既然老天爷安排到身边了,就好好对他吧.
孙瑞华 发表于 2012-8-2 13:01
请问楼主小孩是哪里不健康呢?说下具体,关注中

是呀,具体是什么问题?不管是什么超,看到的只能是肢体的缺陷,如果是聋、哑、精神等方面的是不可能超得出来的,对事不能对人。如果说大埔的医疗跟不上,一个王菲的例子又是作何解释?我相信,随着群众水平提升、生活条件提高,加上我们的高速路将改变我们的交通条件,大埔的医疗水平同样会不断地改进的。
逗留心田 发表于 2012-8-2 16:24
是呀,具体是什么问题?不管是什么超,看到的只能是肢体的缺陷,如果是聋、哑、精神等方面的是不可能超得 ...

看过报道其实王菲在产检时是巳经知道小孩有缺陷的。考虑年纪大。坚持生下来的。
老雄头 发表于 2012-8-2 15:50
大明星王菲的女儿不也是兔唇吗?人家做的产检应该是最高级别的了吧?也许这有时真的不能全怪医生,有时位置不好 ...

不能拿老百姓和大明星比较。王菲在小孩出生前是知道小孩有问题
做四维B超最清楚了。
如果只是兔唇,可以通过手术治倒还好,王菲不是有个“嫣然天使基金”吗?
baby快樂 发表于 2012-8-1 15:05
我也想这问题 是怎样情况呢

是呀!是个怎样的不健康法?
感谢大家的支持!因为孩子妈妈只要孩子能治疗好,其他什么都不是问题。
老雄头 发表于 2012-8-2 15:50
大明星王菲的女儿不也是兔唇吗?人家做的产检应该是最高级别的了吧?也许这有时真的不能全怪医生,有时位置不好 ...

王菲的孩子是一开始就知道有兔唇的,他们自己坚持生下来的!