楼主: 失足的女人

小时候骑过这样的自行车,这样骑过自行车的请自动留言

火... [复制链接]
就是这样学过来的,摔了又骑,骑了又摔,然后就会了。。。
枫思念 发表于 2012-8-3 21:02
你连自行车都唔会?

难道不可以吗?
手机版
听说这种车还有卖,看到此图勾起了少时回忆,还有在单车后座绑一扁担防跌的,但一学会,谁还肯绑,经常是跌得鼻青脸肿,但还是乐此不疲
爱情连连看 发表于 2012-8-2 17:00
右手应该在车把上吧

左右手不够宽,超大24‘
别致式珊珊 发表于 2012-8-4 08:07
难道不可以吗?

不是可不可以的问题,只是我对这个地球上仅有的生物特别好奇。{:11_669:}
枫思念 发表于 2012-8-4 15:44
不是可不可以的问题,只是我对这个地球上仅有的生物特别好奇。

不是有很多人不会的吗?{:10_585:}
路过。。。
当时人不够高,只好这样骑车
别致式珊珊 发表于 2012-8-4 16:05
不是有很多人不会的吗?

不是吧,很多人不会吗?  看来你同她们是一伙的,,哈哈。
枫思念 发表于 2012-8-7 14:36
不是吧,很多人不会吗?  看来你同她们是一伙的,,哈哈。

难道不是很多人不会吗?
别致式珊珊 发表于 2012-8-7 14:38
难道不是很多人不会吗?

没有吧,一开始以为只有你不会,看来不会的人占少数,那么多人不会吗?{:11_656:}
枫思念 发表于 2012-8-7 14:41
没有吧,一开始以为只有你不会,看来不会的人占少数,那么多人不会吗?

嘿嘿,我知道就我一个不会,哇哈哈{:10_606:}
别致式珊珊 发表于 2012-8-7 14:43
嘿嘿,我知道就我一个不会,哇哈哈

不知道你是不是旧时代还是新时代的领导者,话说现代人自行车应该会骑的吧,就算再追逐到上半个世纪,也会骑车的呀,难道你小时候没碰过单车,还是害怕。 你上学都是步行的吧。
枫思念 发表于 2012-8-7 14:48
不知道你是不是旧时代还是新时代的领导者,话说现代人自行车应该会骑的吧,就算再追逐到上半个世纪,也会 ...

我学的时候,我姐姐去玩了。我也跟着去玩了。

我小学走路,初中就住学校。中专也是住学校~~~

别致式珊珊 发表于 2012-8-7 14:53
我学的时候,我姐姐去玩了。我也跟着去玩了。

我小学走路,初中就住学校。中专也是住学校~~~

我学的时候,我姐姐去玩了。我也跟着去玩了。  ?? 能告诉我是怎么玩的,你学的时候又没有碰到单车,骑上单车。{:11_663:}
枫思念 发表于 2012-8-7 15:01
我学的时候,我姐姐去玩了。我也跟着去玩了。  ?? 能告诉我是怎么玩的,你学的时候又没有碰到单车,骑上 ...

就是我在学着自行车,她们就跑了。去别人家玩,那我自己学,多孤单啊。所以,我就跟着去了
别致式珊珊 发表于 2012-8-7 15:03
就是我在学着自行车,她们就跑了。去别人家玩,那我自己学,多孤单啊。所以,我就跟着去了

所以你后悔当初撒下自行车就跑了,后悔年少无知、贪玩,哈哈。不过没关系的,大姐,你现在还有机会腾飞啊。。{:11_657:}
枫思念 发表于 2012-8-7 15:16
所以你后悔当初撒下自行车就跑了,后悔年少无知、贪玩,哈哈。不过没关系的,大姐,你现在还有机会腾飞啊 ...

没有后悔,不会就不会,多正常~~
现在也不用骑自行车啊
别致式珊珊 发表于 2012-8-7 15:19
没有后悔,不会就不会,多正常~~
现在也不用骑自行车啊

那你现在依旧步行阿,风范不减当年阿。。还是骑摩托车。
枫思念 发表于 2012-8-7 15:25
那你现在依旧步行阿,风范不减当年阿。。还是骑摩托车。

搭公车哇。~~上班走路十分钟的事