楼主: kdsm678

我就想问一下,有多少姑娘愿意租房子结婚

火... [复制链接]
找个适合自己不要求这要求那的女人做老婆,共同努力创造生活
大埔女子 发表于 2012-8-22 10:45
我不愿意,别人说现实也好,生活,没有物质怎么生活?

就你这资质还敢要求,现在难怪剩斗士多啊
手机版
大埔女子 发表于 2012-8-22 10:45
我不愿意,别人说现实也好,生活,没有物质怎么生活?

你爷爷,你爸爸他们天生就有物质吗?物质都是两个人共同去努力才会有的
少数人愿意多数人不愿意。
老家有房  父母买的算不?    然后让父母出首期  然后自己月供算不?都在大埔   老了还是还乡的
头像被屏蔽
都说男女平等,好调个位.让那男的嫁给你,你来买房,你上聘礼给男的爸妈.有没有意见
爱情是以物质为基础的共产主义社会
别致式珊珊 发表于 2012-8-21 13:31
那连家里也没房吗?

姗姗,人家是不想在农村住啊,就是要再城市里住着才舒服,要是个个都愿意没房时愿意跟老公呆在农村先住着的,估计天下的男人想娶个老婆那是千容万易的事情了,爱情,感情是人都会有的,就是房子的事情给弄的焦头烂耳,新娘结婚,新郎不是我的原因就由此而来了。。。。。
现在的女人啊,张口闭口房子,像我朋友交了个大埔女,她父母还要求在县城买一条给他们两老住,MD,真的是卖女儿啊,要我的话直接PASS掉,现在的女人老想嫁有钱人,(不是指全部),也不看看自己什么样,人家有钱会看上你们,有钱人也讲究门当户对,还有就是那些父母,以为想女儿嫁个有钱人,也不看看自己什么样,这个社会要一起努力才会幸福,
现在的社会没几个姑娘会愿意的。
老爷皇帝 发表于 2012-8-21 10:05
我就第一个不愿意
不要求要有多好的房子,就算是瓦房也可以,至少住得安心

`嫁给我吧{:11_651:}
老爷皇帝 发表于 2012-8-21 10:05
我就第一个不愿意
不要求要有多好的房子,就算是瓦房也可以,至少住得安心

我看难说.哪怕你哪天你看到男友家还是住瓦房.哪怕你第二天要结婚.可能都走人了
杰思 发表于 2012-8-22 11:55
你爷爷,你爸爸他们天生就有物质吗?物质都是两个人共同去努力才会有的

是没有!但是他们不至于努力过后是租房子!!!
单身的掩面路过
狼步天下 发表于 2012-8-22 11:54
就你这资质还敢要求,现在难怪剩斗士多啊

垃圾!
女人嘛,家是 温馨的港湾,一切安全感的来源,租房结婚?估计少之又少吧 嗯!
先上车
现实生活,现实的楼主,{:10_578:}
我就不愿意