楼主: 463800227

关于大埔某油站油品的问题之我说。

火.. [复制链接]
城北的不错,工作人员也很好
我说这个人没有去加油证实就跟风是极不负责任的人民。我们一家人经常在那加油,都是自己加油,自助加油的语音提示说得清清楚楚是93#汽油、97#0#等,看来发贴的也是耳朵有问题,君不见大把人去加油吗?如果是那样还不早叫工商等摘了。
手机版
90#汽油早就让省政府于2010年1月开始停止生产和销售了,哪里还有卖93#的,即使有提示也是错误的语音提示,但这是不可能的。
90#汽油早就让省政府于2010年1月开始停止生产和销售了,哪里还有卖90#的,即使有提示也是错误的语音提示,但这是不可能的。
dblsqy 发表于 2012-10-16 10:44
大埔某加油站的经理朋友跟我说过,想加97的你加93就可以了,想加93的,你加90就可以了,不要出冤枉钱。今天 ...

以鹅传鹅
都市之鹰 发表于 2012-10-15 18:15
我方已向油站提出强烈的抗议,油站单方改变型号、价格是非法的、无效的是自欺欺人的我方坚决反对。油站必须 ...

你真没知识,没文化,不知你爸供你读书都读到那去了,你以为加油站工作人员可以左右的吗。你一个旁外人可以乱说,却不知加油站有层层把关,监督的。
可惜现在没有90号的汽油加了,梅城还能找到90号的汽油加,大埔小县城,小到没有90号的汽油加。那些垄断企业都让利益熏心啦。
我有车,还是自行的呢,所以不怕油品有问题,但是我估计有些老板不只是油品有问题,人品也不咋的
很正常的,我们外面回家到了梅县Pb就加满油回落大埔,大埔一般不加油。不是说一定有问题,感觉大埔人做生理信不过。我感觉大埔人做生理,一般能看得出好坏的,不会骗,老老实实的。一但是看不出好坏的,别说别人,自家人都乱来的。
5556169 发表于 2012-10-16 15:28
我说这个人没有去加油证实就跟风是极不负责任的人民。我们一家人经常在那加油,都是自己加油,自助加油的语 ...

不信去自己加,认真听听。。不要做人身攻击。。

当然,发贴到今以有一段时间,不知是否已经改正。。。

你可以去验证,验证后可以在贴里再发结果,也好让我们消费者了解清楚。。。
我方已向油站提出强烈的抗议,油站单方改变型号、价格是非法的、无效的是自欺欺人的我方坚决反对。油站必须 ...

你的话让我想到天朝的新闻发言人了

楼主的话让我想到TC的新闻发言人了
463800227 发表于 2012-10-18 11:39
不信去自己加,认真听听。。不要做人身攻击。。

当然,发贴到今以有一段时间,不知是否已经改正。。。 ...

说不定人家就是幕后黑手