2012-10-6 婆婆一声不响就走了

火... [复制链接]
悲剧又发生了,谁都不想发生这种悲剧的。
走得快了一点!死亡是无情的、这是命运。
手机版
珍惜每一天。。。
节哀节哀顺变 化悲痛为力量
是在我村发生的事情?我是知道有人开车撞到电线杆上去了死了个女的,但是是怎么发生的我不是很清楚.估计她骑的是助力车,有严重超载,经过很长的下坡路后刹车线突然拉断,所以车辆失去控制.谁能告诉我真实情况吗?
祭奠永生
天天快乐 发表于 2012-10-17 17:18
我算是个半个双门前人···

你算半个双门前人?这话怎么说?双门前是我的地盘那我怎么不认识你呢?
婆媳关系不好呢?
具体发生什么事情。。。。。
龙海 发表于 2012-10-18 16:54
你算半个双门前人?这话怎么说?双门前是我的地盘那我怎么不认识你呢?

因为读小学的时候我在那里住了好多年,那里有房子。就志林叔的店(斜)对面
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2012-10-17 19:47
十几天了,你堂嫂好起来了吗?

我知道,她也刚出院两三天。当时也伤得很重,牙齿都快掉光了,无法吃东西,因为嘴巴也缝针了,满脸都缝针,一直在问,我满姆是不是没了,催人泪下。
回忆哥 发表于 2012-10-17 20:05
是她们都喝了酒谁也不可以怪谁。

她们没喝酒,是去的时候发生的意外。
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2012-10-17 19:42
这只是意外,谁都不想的,其实,你堂嫂比你们还难过,她还要背负一辈子的内疚,请你们要多去安慰一下她,叫 ...

赞同。
请节哀,并照顾好日生,不要让他有阴影。你妈的突然离去,我和我家人都好难过,八月十六那天我家人还去你家吃饭,所以我妈妈一听到这个恶耗当时就泪如雨下…这事也不能怪阿娟,其实她更难过,我知道她和你妈的感情一直很好,我去医院看她时,她也好惨,牙齿基本掉光了,嘴,额头,鼻子,脸,到处都缝了针,无法吃东西,但一直流泪问:我满姆是不是没了,我当时都忍不住流泪了。我们该庆幸你堂嫂还活着,两个孩子也没什么大碍。希望你们一家和和睦睦,珍惜在生的人,你妈才能走的安心!
请节哀,并照顾好日生,不要让他有阴影。你妈的突然离去,我和我家人都好难过,八月十六那天我家人还去你家吃饭,所以我妈妈一听到这个恶耗当时就泪如雨下…这事也不能怪阿娟,其实她更难过,我知道她和你妈的感情一直很好,我去医院看她时,她也好惨,牙齿基本掉光了,嘴,额头,鼻子,脸,到处都缝了针,无法吃东西,但一直流泪问:我满姆是不是没了,我当时都忍不住流泪了。我们该庆幸你堂嫂还活着,两个孩子也没什么大碍。希望你们一家和和睦睦,珍惜在生的人,你妈才能走的安心!
特别是平时看起来没什么病的老人,一但病发却难以收拾呀,一卧不起。
龙海 发表于 2012-10-18 14:34
是在我村发生的事情?我是知道有人开车撞到电线杆上去了死了个女的,但是是怎么发生的我不是很清楚.估计她骑的 ...

你好,我们是一个村的哦。事情就是发生在我身边,是我的亲戚来我家的,我老婆在家做十二招。没想到出了这样的意外,在我心里一直感到特别的内疚。这样的事情是谁都不想看到的。
我也是岩上的···
傅秀蓉 发表于 2012-10-19 03:06
赞同。

你好,其实我那亲戚是来我家的。出了这样的意外大家都不想的。我家人和我也一直感觉特别的内疚。
jixiang123 发表于 2012-10-19 10:06
你好,其实我那亲戚是来我家的。出了这样的意外大家都不想的。我家人和我也一直感觉特别的内疚。

难过是肯定的,但是这也许就是所谓的命中注定,所以别内疚了,节哀吧。